Технические вопросы по работе аукциона

Знатный:

Много раз переводил в приложении Беларусбанк на карту Альфа именно по номеру телефона .
roman, не продавец похож на мошенников , продавец как раз нормальный . А вот вы ещё тот эстонец .

Знатный, бесполезно что-то пытаться объяснять тому, у кого есть какое-то своё, уже вбитое кем-то в голову, мнение, а все другие, отличные от его видения, он просто отвергает. Поэтому у него и спросил: "Какой смысл здесь тогда задавать вопросы, если ты не готов принять и понять ответы других людей?" Человек застрял в 2007 году, где он совершил крайне БЕЗОПАСНЫЕ сделки, "продав" несколько лотов самому себе.
StruckOff:

Знатный:

Много раз переводил в приложении Беларусбанк на карту Альфа именно по номеру телефона .
roman, не продавец похож на мошенников , продавец как раз нормальный . А вот вы ещё тот эстонец .

Знатный, бесполезно что-то пытаться объяснять тому, у кого есть какое-то своё, уже вбитое кем-то в голову, мнение, а все другие, отличные от его видения, он просто отвергает. Поэтому у него и спросил: "Какой смысл здесь тогда задавать вопросы, если ты не готов принять и понять ответы других людей?" Человек застрял в 2007 году, где он совершил крайне БЕЗОПАСНЫЕ сделки, "продав" несколько лотов самому себе.

Очередной "серьезный и всегда правый" покупатель с минимальным рейтингом, воскресший из небытия 2008 года, но максимальными и живыми тараканами в голове.
Я не удивлюсь, если он все свои старые сделки вообще по системе Авизо совершал.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 7 ноября, 17:15
Знатный:

Уважаемые коллеги
http://ay.by/lot/plata-zx-evolution-zx-spectrum-penteva-dlya-sborki-5037908 523.html
Вот из за чего весь сырбор . Почитайте пожалуйста комментарии и всё станет ясно .

В целом даже время тратить на весь этот сыр-бор смысла нет. Продавец совершенно справедливо поставил отрицательный отзыв, ибо есть за что.
Знатный:

Хм, да тут всё и так весело. Продавец вяло-мило торгует последние годы - тут вылазит теоретик, который последнюю сделку делал 17 лет назад.
Комедия...
Знатный:

Уважаемые коллеги
http://ay.by/lot/plata-zx-evolution-zx-spectrum-penteva-dlya-sborki-5037908 523.html
Вот из за чего весь сырбор . Почитайте пожалуйста комментарии и всё станет ясно .

Вот это диалог...
Я не понял только одно. Что мешает встретиться лично, если у покупателя есть подозрения. У продавца такая опция присутствует. Заодно по Минску погулять, посмотреть достопримечательности.
Хаха! Ох какие вы здесь все честные получатели пополнений карты по номеру телефона. Вы наверно даже проконсультировались по этой теме каждый с самим собой, и уверовали в свою непогрешимость. Миллиарды мух не могут ошибаться, но из этого не следует что го..но есть это правильно. Особенно забавляет про прогуляться по Минску. Да я бы с радостью, только вот 350 км до него. И ради прогуляться за платой как-то не очень хочется туда и обратно ехать. Но в ваш высокоинтеллектуальный мозг такая идея просто не приходит. Ну а про давность последней сделки и якобы "продал самому себе", ну это аргументация высшей степени :D
mark:

А писать про "смешон" - не рекомендую.

Не я первый начал про "смешон", у вас какое-то избирательное чтение форума.
Для меня осталось секретом определение "безналичный расчёт" в правилах аукциона. Модераторы в спорах молчаливы как сам бог. Мне кажется не зря много плохих отзывов об этом сайте в интернете.
roman, Пусть и остаётся секретом для Вас . Для всех не секрет .
Знатный, Пожалуйста, поделитесь со мной ссылкой на пункт правил аукциона ay.by, в котором написано определение термина "безналичный расчёт". Для вас же это не секрет.
А заядлым получателям и новеньким отправителям денег на "пополнение карты по номеру телефона или номеру карты" я рекомендую почитать это:
https://money.onliner.by/2021/09/27/perevel-dengi-ne-na-tu-kartu-i-ne-mozhe t-vernut-istoriya-odnoj-oshibki
https://money.onliner.by/2022/09/08/ne-na-tu-kartu
И после этого конечно уверовать что через суд это очень легко вернуть "пополнение карты", особенно не зная полного имени получателя. Без имени даже не примут заявление в суд, придутся обращаться в милицию. Ну а там как повезёт и насколько хватит упорства и стойкости. Во второй статье даже судебные издержки польностью вернуть не удалось, вроде бы.

По моему для всех вменяемых людей понятно что безналичный платёж имеет поля "назначение платежа" и "получатель" как минимум. В случае "пополнения карты" безналичный платёж имеет поле назначение платежа "пополнение карты". А не "предоплата за печатную плату".

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хош!". (С) Беларусьфильм.
И что бы не пудрить мозги людям, пишите в своих аукционах прямо: "перевод денег через пополнение карты по номеру телефона" вместо "безнгаличный расчёт".
StruckOff, Честно не надо . Тут ссылка была в соседней ветке , правда модератор её удалил вот она про этого товарища . StruckOff, я был удивлен что весь пост не удалили видимо модератор тоже согласна что сказочный.
Знатный, Что-то ссылки не видно, почитать хочу откровения модератора.
roman, Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам .
Знатный, Может вы хоть назвали бы название темы и номер страницы, чем писать всякий шум. Я так понял "ищите" это рекомендация мне поискать поле ввода и кнопку для поиска на этом форуме? Неудачная шутка.
Добрый день. Вчера был куплен лот 5038041954 , но данные продавца на почту не пришли( до этого письма с аукциона приходили), на станице продавца нет номера для связи. Вопрос: как мне с ним связаться? Почему не прислали данные?
Denik150273:

Вопрос: как мне с ним связаться?

А на личной страничке на сайте во вкладке "Мои аукционы ---> Мои покупки" посмотреть никак?
http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=Purchases
Тапаете на ник продавца и наслаждаетесь его контактными данными.
StruckOff редактировал сообщение сегодня, 11:42
StruckOff:

Denik150273:

Вопрос: как мне с ним связаться?

А на личной страничке на сайте во вкладке "Мои аукционы ---> Мои покупки" посмотреть никак?
http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=Purchases
Тапаете на ник продавца и наслаждаетесь его контактными данными.

Что-то вы погорячились, коллега.
Я вот тапаю - и хрен там вижу его телефон. Плюс в лоте фраза "Общаемся в почте, телефона нет, и не будет".
Denik150273, проверьте папку "Спам" на всякий случай.
И вообще - где наш казенный юрист-пробка?
Leland-Gaunt редактировал сообщение сегодня, 13:08
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение