Технические вопросы по работе аукциона

Сутки
Начали приходить уведомления .
уведомления не приходят о продаже или выставка новых лотов все глючит  уведомления из 5 приходит 2 и проблема пополнения счета  тоже не работает  зато комиссию снимают это на сайте работает всегда и без проволочек просьба к админам решайте ваши тех-проблемы
Добрый утро , не приходят сообщения об выигранных и проданных лотах или приходит одно из нескольких! Что нужно сделать чтобы всё начало работать?
Аналогичная ситуация.
перестали приходить уведомления почта yandex
Проблема с почтовыми уведомлениями решается нашим техническим отделом. Просим ориентироваться на Ленту событий, куда дублируются все уведомления http://ay.by/personal/activitystream.phtml
почему не приходят уведомления о непроданных лотах ? С карточки невозжно пополнить баланс на А У,
И снова свежевыставленные лоты не отображаются в поиске...

Упс, появились через десять минут. Как-то всё это неправильно...
turist-s редактировал сообщение 22 января, 19:59
Прошу вас сообщить, мой лот был "продан" пользователю ау..., но товар ещё не передан, деньги от покупателя не получены. Но я уже оплатил 120 рублей аукциону. Сейчас я ожидаю встречу с покупателем до 25 января. В случае, если покупатель не выкупить лот, каким образом я могу вернуть уплаченные 120 рублей, за несостоявшуюся продажу?
SAAD, Вам следует открыть спор, указав причину "Возврат комиссии". Рекомендую до решения по возврату комиссии не оставлять отзыв покупателю. Это разумнее сделать после возврата комиссии.
Шыш Кыш:

SAAD, Вам следует открыть спор, указав причину "Возврат комиссии". Рекомендую до решения по возврату комиссии не оставлять отзыв покупателю. Это разумнее сделать после возврата комиссии.

Благодарю за подсказку, но я не нашел функцию "Открыть спор", где она находится?
SAAD:

Благодарю за подсказку, но я не нашел функцию "Открыть спор", где она находится?

Персональный раздел - спорные сделки
http://ay.by/personal/disput.phtml
иа редактировал сообщение 23 января, 14:21
Рекомендуют смотреть Ленту событий.  У меня на нее приходят только отзывы за лоты.
И это давно. Начинаем привыкать к "уменьшению услуг" АУ
penko42:

Рекомендуют смотреть Ленту событий.  У меня на нее приходят только отзывы за лоты.
И это давно.

penko42, а что вам мешает настроить "Ленту", чтобы там и другие события отображались?

http://ay.by/personal/activitystream.phtml?sets
До гугловской почты тоже добрались - уведомления сегодня не пришли. В спаме нет, для информации.
Шыш Кыш:

Рекомендую до решения по возврату комиссии не оставлять отзыв покупателю. Это разумнее сделать после возврата комиссии.

SAAD, вот здесь точно не стоит прислушиваться к этой рекомендации, если не истек срок, отведенный покупателю правилами сайта для оплаты лота (14 дней после завершения торгов, так как, судя по другим вашим лотам, вы не указывали иные сроки оплаты в описании).
не приходят уведомления о завершившихся аукционах,нет возможности выйти на связь с покупателем!!!как быть?(
Василий Иванович, где ты увидел, чтобы я говорил о сроках выкупа? я подсказал, как поступать после истечения сроков выкупа, какими бы их ни установил продавец или правила площадки... Эта процедура возврата комиссии и выставления нелестного отзыва нерадивому контрагенту  после возврата комиссии в случае невыкупа лотов является стандартной и не зависит от установленных сроков...
Шыш Кыш:

я подсказал, как поступать после истечения сроков выкупа

ШышоК, вот, что ты сейчас выкручиваешься, как уж на горячей сковородке???

Где у тебя хоть слово написано про "после истечения срока"?

Шыш Кыш:

Василий Иванович редактировал сообщение 24 января, 10:50
Eron Polotskiy:

не приходят уведомления о завершившихся аукционах, нет возможности выйти на связь с покупателем!!!как быть?(

А посмотреть те же самые контакты на сайте у себя в проданных лотах, нажав на ник покупателя, вам религия не позволяет?
StruckOff:

penko42:

И это давно.

penko42, а что вам мешает настроить "Ленту", чтобы там и другие события отображались?

penko42:

StruckOff:

penko42:

И это давно.

Настроена, все подписаться.  И раньше все шло нормально. Но с годик стало постепенно "сваливаться"
penko42 редактировал сообщение 24 января, 23:02
У меня с Лентой событий нет проблем. Каждый чих на ау.бай, который лично мне интересен, в Ленте отображается без вопросов. Оттуда я беру контактные данные и покупателей, и продавцов. Отличный инструмент.

Но я прекрасно понимаю возмущение юзеров, которые привыкли к своей амплитуде общения с данной торговой площадкой через ту же электронную почту. Привычка - вторая натура и это не тот случай, когда надо что-то менять.
turist-s редактировал сообщение 24 января, 23:15
Василий Иванович:

Eron Polotskiy:

не приходят уведомления о завершившихся аукционах, нет возможности выйти на связь с покупателем!!!как быть?(

А посмотреть те же самые контакты на сайте у себя в проданных лотах, нажав на ник покупателя, вам религия не позволяет?

у меня в день заканчивается около 100 лотов,это во первых,во вторых не у всех есть эти самые данные,и не у всех они верны,и в третьих вопрос на про ау бай,а об оповещениях на е-мейл,почему их либо нету,либо приходят через раз!!!они так же и не приходят покупателям!!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение