Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Я думаю, что нужно отменить такие рассылки на почтовый ящик продавца, как:
1. Ваш лот такой-то выставлен на продажу.
2. Поступила ставка на Ваш лот такой-то.
Обоснование:
1. Я и сам прекрасно знаю, какой лот я выставил на продажу. А если я выставил их много - как минимум одна страница почтового ящика заполняется такими однообразными и неинформативными сообщениями.
2. Бывает иногда очень много ставок, и приходящие сообщения о поступившей ставке просто заваливают почтовый ящик продавца. В итоге он может не увидеть полезной информации: определен покупатель лота, новое сообщение в обсуждении лота и т.д. Да и просто другие письма могут затеряться в этой лавине приходящих от ay.by сообщений.
При желании продавец сам зайдет на свои ауки и просмотрит их.
Нужно, на мой взгляд, сделать так. Что думают по этому поводу уважаемые пользователи?
Я считаю не стоит отменять. Стоит сделать возможность выбора типов сообщений с аукциона
Возможность выбора корреспонденции находится в плане нашего развития. В перспективе пользователи смогут сами выбрать (по всем видам уведомлений) максимально удобную для себя конфигурацию.
В письмах рассылки "Новое на Ay.tut.by за dd mmmm yyyy" показывается максимум 9 новых лотов для каждого продавца.
Предлагаю: пусть будут перечислены все новые лоты за прошедшие сутки.
Сортировка вида "?how=auction_active&order=hot&ordertype=desc" неэффективна из-за разного срока т.е. продолжительности торгов.
Спасибо за предложение. Реконструкция рассылки новых лотов избранных продавцов находится в процессе разработки.