Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Уважаемая администрация! Я сделал ставку на лот и она была действительна и актуальна 6 дней. За 15 секунд до окончания аукциона поступила новая ставка от пользователя. Я не отслеживаю лоты до последних 15 секунд - но знаю что есть программный комплекс sniper.by который позволяет делать такие "подлые" ставки. Тем самым потворствуя произволу с Вашей стороны по таким лотам Вы продвигаете данный продукт - но убиваете смысл аукциона. Что станет если и я и он будет пользоваться снайпером? Математические комбинации по снайперу выигрывают лот? Кому это нужно? Прошу Вас вмещаться в данную ситуацию - и онулиравать эту ставку! Она не чесная! Если я не прав - прошу Вас озвучить Вашу позицию о данной ситуации!
Ссылка на лот: http://ay.by/more506850102.html
А что по поводу рекламы, то: чем больше нас рать, тем дальше поедем. (филологизм).
Если как Вы говорите "дык робіш яшчэ крок і цябе ізноў перабіваюць, а пасьля прадавец піша - што пераможца адмовіўся ад пакупкі - маўляў калі ласка - купляйце па вашаму максімумум..." то по правилам Ау Вы не обязаны выкупать лот. Об этом предупреждают продавца!!!
Если как Вы говорите "дык робіш яшчэ крок і цябе ізноў перабіваюць, а пасьля прадавец піша - што пераможца адмовіўся ад пакупкі - маўляў калі ласка - купляйце па вашаму максімумум..." то по правилам Ау Вы не обязаны выкупать лот. Об этом предупреждают продавца!!!
какая программа снайпер работает на by
А какие проблемы делать ставки вручную на последних секундах? Алгоритм простой, немного тренировки и возможности быть свободным в нужное время - и вуаля!))