Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Уважаемый модератор.Подскажите,что надо сделать,чтобы написать письмо продавцу? Я зарегисирировался на сайте Вирт.Брест-регистрация там принимается. А когда выхожу на аукцион при регистрации появляется---неверный пароль или логинн---.И нигде кроме как здесь не могу пройти регистрацию. Может что-то не то делаю? Подскажите,благодарю за помощь. Изя. Пишу повтор,т.к. посмотрел не вышел мой ник, хотя на сайте прошел регистрацию.Спасибо за подсказку, я не очень хорошо разбираюсь в компе.
Если Вы регистрировались по адресу ay.brest.by, то с этого адреса только и сможете работать, по копиям аукциона на других адресах - нет. За повторную регистрацию в системе аукцинов - бан.
Уважаемый модератор.Подскажите,что надо сделать,чтобы написать письмо продавцу? Я зарегисирировался на сайте Вирт.Брест-регистрация там принимается. А когда выхожу на аукцион при регистрации появляется---неверный пароль или логинн---.И нигде кроме как здесь не могу пройти регистрацию. Может что-то не то делаю? Подскажите,благодарю за помощь. Изя. Пишу повтор,т.к. посмотрел не вышел мой ник, хотя на сайте прошел регистрацию.Спасибо за подсказку, я не очень хорошо разбираюсь в компе.