Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Никаких проблем с загрузкой картинок не наблюдается.
Думаю что в настройках браузера/компа что-то напутано.
Советую просканировать антивирусом с обновлёнными базами.
Меня вот тоже фото интересует. Не понятно как обработчик уменьшает картинки. В каком случае фото больше 650 пикс в ширину ужимается до 1000 или 650 пикс? После последних обнов на сайте, стал чаще встречать картинки около 2,5 тыс. пикс шириной. Согласитесь это не совсем удобно когда гигантское фото не умещается в монитор!?
Есть такая программа ACDSee 10 Photo Manager. Нажимаем правой
кнопкой на фото,кот.нужно загрузить выскакивает таблица этой
программы жмем " отредактировать " ,редактируем по размеру(обрезка),
уменьшаем по Гбайтам . Сохраняем и в путь на АУ.
Очень легко и удобно.
Вот это попробую! С каждым фото отделько или можно скопом? И что за программа? Её скачивать с нет. нужно?
С каждым фото отдельно,но это не так долго и трудно как
возьня с РАДИКАЛОМ. У меня стоит ОПЕРА и в ней изначально
мой компьюторщик поставил эту программу.
Думаю,что проблем скачать ее с нета не будет.
)))) пока получилось!!!! правда немного по другому, чем Вы написали. щаз надо видеть мою зчастливую физиюномию-где Вы раньше были, почему молчали)))) СПАСИБО! :)
С фото проблем никогда не возникало. Гружу с компа, предварительно уменьшив при помощи программы XnView (бесплатная) до размера 800х533 пиксела. Фото можно обрабатывать скопом в пару кликов, также можно настроить и применять сценарии на разные случаи и с разными параметрами. Очень удобно, приятно и негеморно.
Спасибо конечно, но если Вы не заметили-я плохо разбираюсь :..(
Можно попроще? На что и как нажимать? :) Почитайте выше, ryba-mrt доступно объяснил и у меня получилось! Кстати, скопом там тоже получается, если выделить и применить, только как слайд шоу, но всё равно приходится каждую уменьшать и закрывать отдельно. Всё равно + потому, как не надо каждую отдельно открывать.
Заметила, что не разбираетесь. Боюсь, в двух печатных словах объяснить не сумею :). Если есть заинтересованность, позвоните мне (в моих лотах есть номер) или стучите в аську - расскажу неспешно и доступно.
Заметила, что не разбираетесь. Боюсь, в двух печатных словах объяснить не сумею :). Если есть заинтересованность, позвоните мне (в моих лотах есть номер) или стучите в аську - расскажу неспешно и доступно.