sexy_girl:
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.Девушка у меня купила 4 лота,я сказала что вышлю по предоплате,т.к. сумма маленькая.Она согласилась.Я ждала неделю,денег так и не поступило.Я написала ей письмо с вопросом,будет ли она покупать.На что я получила ответ что она "типо" его оплатила.Но как так,денег не поступало,это легко проверить,т.к. это easypay.Я подумала,мало ли,не дошли,но на следующий день их тоже не было.Сделав вывод,что меня просто обманули,я перевыставила лоты и выставила соответствующие отзывы.Но........Эта дамочка выставила мне отрицательные отзывы в ответ!!!!!! Вот наглость!!!!! И доказывает что оплатила.Я создала спор,где предложила девушке предоставить доказательства оплаты.Сообщить мне сумму и точную дату перевода,так она отказалась это сделать,мотивируя тем что я такая сякая (это я уже своими словами) и ничего доказывать не будет,а если я хочу,могу ей просто позвонить.Чего естественно делать не собираюсь.Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией.И огромная просьба к модераторам вмешаться в нашу беседу,т.к. мне наличие отрицательных 3!!! отзывов никчему,и хотелось бы чтобы их побыстрее убрали.
Все это можно решить открыв спор. Только модераторы убирают
отзыв, с которым Вы не согласны.