Изменение цены доставки сразу во всех лотах

Тема закрыта
Доставка лотов дорожает. Поэтому время от времени приходится менять стоимость доставки, причем во всех лотах. Это отнимает много времени.
Возможно ли создать такой скрипт, чтобы одним движением поменять стоимость доставки во всех лотах? Особенно это актуально, когда у человека много лотов примерно одного веса (например, монеты). Если доставка каких-то лотов будет стоить выше/ниже  - оставить продавцу возможность отдельного редактирования цены доставки.
По-моему, это сэкономит и время, и даже нервы.
Yahont:

Доставка лотов дорожает. Поэтому время от времени приходится менять стоимость доставки, причем во всех лотах. Это отнимает много времени.
Возможно ли создать такой скрипт, чтобы одним движением поменять стоимость доставки во всех лотах? Особенно это актуально, когда у человека много лотов примерно одного веса (например, монеты). Если доставка каких-то лотов будет стоить выше/ниже  - оставить продавцу возможность отдельного редактирования цены доставки.

почему бы просто не написать - доставка по тарифам почты?
Зачем одним движением менять сумму доставки во всех лотах? Ну отправите действующие лоты по указанной стоимости, не беда, если доплатите 100,200,500,1000 рублей. А уже в новых лотах будете писать новую сумму доставки. И Ваш вопрос решен.
VentR:

почему бы просто не написать - доставка по тарифам почты?

нет, просто не все покупатели знают эти расценки и не все хотят вникать в почтовые тарифы. А когда покупатель сразу видит в описании лотп стоимость доставки - ему сразу же ясно и понятно, сколько именно денег пересылать. Так удобнее всем.
Yahont:

нет, просто не все покупатели знают эти расценки и не все хотят вникать в почтовые тарифы. А когда покупатель сразу видит в описании лотп стоимость доставки - ему сразу же ясно и понятно, сколько именно денег пересылать. Так удобнее всем.

Нынче доставка очень сильно завязана на вес почтового отправления. У Вас только монеты и банкноты, и Вы можете точно рассчитать вес и стоимость посылки или пакета. Большинство же продаёт разнокалиберные лоты, и им предлагаемая Вами функция бесполезна - более того, по недопониманию сути вещей или неопытности продающего будет плодить множество споров и разногласий между продавцом и покупателями. Вам же в данном случае ничто не мешает указывать стоимость доставки в соответствующей форме. Тем более, что при создании нового лота информация оттуда подтягивается автоматом с предыдущего редактирования. Коллекционеров, для которых такой скрипт был бы полезен, меньшинство. Зато недоразумений от введения такого новшества будет предостаточно. На мой взгляд.
fur:

Нынче доставка очень сильно завязана на вес почтового отправления. У Вас только монеты и банкноты, и Вы можете точно рассчитать вес и стоимость посылки или пакета. Большинство же продаёт разнокалиберные лоты, и им предлагаемая Вами функция бесполезна - более того, по недопониманию сути вещей или неопытности продающего будет плодить множество споров и разногласий между продавцом и покупателями. Вам же в данном случае ничто не мешает указывать стоимость доставки в соответствующей форме. Тем более, что при создании нового лота информация оттуда подтягивается автоматом с предыдущего редактирования. Коллекционеров, для которых такой скрипт был бы полезен, меньшинство. Зато недоразумений от введения такого новшества будет предостаточно. На мой взгляд.

точно...
а можно просто давать сразу покупателям ссылку на почтовый калькулятор...
А вообще - если речь идет только о монетах и бумажках + предоплате, то есть смысл просто взять доставку на себя - я так думаю, что сумма здесь сравнительно небольшая...
VentR:

А вообще - если речь идет только о монетах и бумажках + предоплате, то есть смысл просто взять доставку на себя - я так думаю, что сумма здесь сравнительно небольшая...

Конкуренция. У всех всё одинаковое. Если при беглом взгляде цена на аналогичный лот будет выше, чем соседняя, мало кто из покупателей станет вникать, что пересылка включена в стоимость. Но это чисто моя гипотеза про мир коллекционеров.
fur:

Конкуренция. У всех всё одинаковое. Если при беглом взгляде цена на аналогичный лот будет выше, чем соседняя, мало кто из покупателей станет вникать, что пересылка включена в стоимость. Но это чисто моя гипотеза про мир коллекционеров.

да, наверное, но можно в шапке писать о бесплатной доставке...
А я бы поддержал предложение Яхонта. На том же Ибэе это прекрасно работает - выделил, изменил скопом то, что хочешь, и готово. А то опять получается, что у нас свой путь, как перефразированно говорил один известный человек "за цивилизованным миром не пойдем".
Вот Fur пишет, что "Большинство же продаёт разнокалиберные лоты, и им предлагаемая Вами функция бесполезна" - так пусть они ее не используют. У меня, например, достаточно много вывалилось лотов с виниловыми пластинками - хотя я продаю кучу разнокалиберных лотов. И эта функция была бы достаточно экономящей время (при перевыставлении тех же винилов).
я присоединяюсь к просьбе  Yahont .
у меня однотипных лотов более тысячи - я забодаюсь в каждом изменять стоимость.
а тем кому это не нужно - не будут пользоваться такой услугой.
зато кому это помогло - будут безмерно благодарны админам .
Yahont:

Я  ЗА  просьбу  Yahont .!!!!!
Дело человек говорит, такая фишка была бы полезна.
А что скажут товарищи АДМИНЫ ???
Я уже давно поднимал этот вопрос, и был при этом далеко не первым. Админы ДУМАЮТ и ставят в планы.  Мне кажется, это не обязательно должно быть поле, касающееся именно доставки. А, поле произвольного содержания, которое едино для всех лотов и заполняется на в конкретном лоте, а в индивидуальных настройках. А, вот, вносимые изменения в это поле в конкретном лоте, будут сохраняться только именно в этом лоте. По-моему, так.
Я за! + ещё нужна возможность также скопом во всех лотах поменять "Продолжительность торгов" "Срок доставки товара" и т.д. и т.п., НО к сожалению WordPress (на который поставлен данный ресурс) и так работает на пределе (ну или почти пределе) своих возможностей)..
Я вот тоже за поле произвольного содержания, привязанное ко всем лотам. Было бы очень удобно указать там определенную информацию, касающуюся всех лотов.
Ну так за чем дело стало? Пусть админы всё-таки возьмутся за этот вопрос. Кстати, и себе время сэкономят тоже.
Несомненно, это было бы ОЧЕНЬ полезно. Но, боюсь, что strelchankayury прав.
Поэтому пока рекомендую ссылаться на почтовые тарифы РБ. Тут, конечно, найдутся "простые" покупатели, которые будут пытаться найти в этой приписке лазейку, чтобы сэкономить десяток центов. Но по многолетнему опыту знаю, что большинство нормальных покупателей все это понимают и воспринимают как должное.
Админы - что слышно по нашим вопросам ?????

gentlegiant:

я присоединяюсь к просьбе  Yahont .
у меня однотипных лотов более тысячи - я забодаюсь в каждом изменять стоимость.
а тем кому это не нужно - не будут пользоваться такой услугой.
зато кому это помогло - будут безмерно благодарны админам .

ВОПРОС  был ЗАДАН давно НО - тишина....
gentlegiant:

ВОПРОС  был ЗАДАН давно НО - тишина....

Они пытаются сформулировать корректный ответ, а это процесс сложный, вот и время идет...
АКиЖАУ, ответ на этот вопрос был дан уже неоднократно.
На данный момент эта функция не может быть реализована.