Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
есть только один лот, коменты закрыты , так-как лот был куплен больше месяца назад, а других лотов не выставлено.
и всё таки я скланяюсь к поиску именно по номеру аукциона No509296938
Здравствуйте.Ищу продавца.Я купил его лот#5010399920.Но мне в почту, не пришло сообщениие о том,что я выйграл этот лот.А также данные продавца.Написал в раздел :проблемы с ауционом. В течнии дня,ни какого результата.По условиям сделки,я должен выйти на связь с продавцом,в течении недели.Если так дальше пойдут дела,то я могу оказаться не добросовестным покупателем,с отрицательным отзывом.Интересно узнать,сколько и куда я еще должен писать?Причем ,в
течении месяца,это уже второй случай.Благо, что в первом случае,на аукционе были контактные данные продавца.А то, отрицательный отзыв я бы уже имел.ЧТО ДЕЛАТЬ? Извиняюсь забыл добавить лот назывался :медаль креста военных заслуг. Продавец из Бреста.