Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
предлагаю в случае не выкупа лота деньги за рекламу возвращать и списывать их с---покупателя---
а продуманы в одностороннем порядке ---- их можно переписать
я устал платить за рекламу лотов которые надо затем снова пере выставлять
suhar1, одно дело,когда лот провисел положенное время на рекламе. Но совсем другое дело,когда ты выставил лот на главную на сутки,прошло 15 минут и какое-то недо-полу клацнуло "Купить". Услуга получается оказана,но не не в полной мере.
предлагаю в случае не выкупа лота деньги за рекламу возвращать и списывать их с---покупателя---
в порядке предложений по усовершенствованию работы
а в момент выставления положительного отзыва покупателю, тогда процедура резко упрощается.
Мое ИМХО - надо списывать со счета денежку не в момент совершения сделки, а в момент выставления положительного отзыва покупателю, тогда процедура резко упрощается.
И ввести блокировку не при любом отрицательном балансе, а при хотя бы минус 100 000 рублей, а то блокируют при смешных задолженностях.
а в момент выставления положительного отзыва покупателю, тогда процедура резко упрощается.
Артхауз, нет. Нет, не по себе, дабы не задеть Вас, уточнять не буду, с кого именно я "беру пример".