Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Предлагаю программистам которые писали сайт
Предлагаю программистам которые писали сайт запретить (отключить в настройках описания лота) обмен на аукционе.
Обмен снижает покупательский ажиотаж и напоминает детский сад обмена фантиками и фактически сделок по обмену то и не происходит.
Почему easypay, WebMoney, и оплата банковской картой не привязаны к ay.by точно так как они привязаны к oz.by при покупке книг?
Предлагаю программистам которые писали сайт запретить (отключить в настройках описания лота) обмен на аукционе.
Обмен снижает покупательский ажиотаж и напоминает детский сад обмена фантиками и фактически сделок по обмену то и не происходит.
Почему easypay, WebMoney, и оплата банковской картой не привязаны к ay.by точно так как они привязаны к oz.by при покупке книг?
Администрация сайта безусловно заходит на форум. Просто иногда ей просто нечего сказать по существу поднимаемых вопросов.
Например по поводу запрета обмена. Даже не знаю, что и сказать. Как вы это себе представляете? Запретить обсуждение лотов? Мне кажется это неверным решением. Отслеживать все сообщения в более 600 000 действующих лотах? Вы представляете какие для этого ежедневные людские ресурсы нужны? Как говорится, овчинка выделки не стоит. Пока что самый простой способ -- продавцам не желающим меняться не реагировать на соответствующие сообщения.
И еще. Почему вы решили, что вашу идею по запрету обмена поддерживает большинство из 20 000 продавцов Ay.by?
По поводу электронных платежей. OZ.by -- это розничный магазин мелких товаров предоставляющий услуги b2c. Там естественен прием электронных платежей согласно законодательства РБ.
Ay.by -- это площадка-посредник между продавцами и покупателями. И внедрение то, чего вы хотите НЕИМОВЕРНО трудоемко, а в РБ скорее всего и не возможно. Например ebay для этого купил PayPal... Представляете сколько это стоило?
Я еще плохо изучил работу аукциона. Вижу у себя на странице ссылку Баланс счёта. Этим балансом я смогу рассчитаться с продавцами если пополню его?
Вижу у себя на странице ссылку Баланс счёта. Этим балансом я смогу рассчитаться с продавцами если пополню его?