Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Не у Вас одних такая беда вот что мне ответили по этому поводу админы Здравствуйте! Закон Республики Беларусь от 21 июня 2002 г. No 110-З "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" с изменениями и дополнениями от 12 декабря 2013 г. No 93-З
Статья 20. Не допускается: осуществление операций по покупке у граждан и продаже гражданам государственных наград Республики Беларусь, СССР, БССР из драгоценных металлов и драгоценных камней.
А на вопрос На АУ продаётся 50% наград времёнм СССР почему тогда они не сняты с
> торгов? их ответ Здравствуйте! Со временем все поснимаем.
самое смешное а где эти госсударства(ссср-бсср-российская-римская)империи-они то же госсударство когда то были-а мы живем сейчас-в госсударстве(республика беларусь)которая не имет уже ни какого отношения к данным госсударствам как утративших свой госсударственный статус!-а то счас мы полезем во всю наградную систему.за всю ее историю-там тоже (ордена медали в золоте серебре и драгоценных камнях)и что?-начнем ездить с обысками по домам и изымать будем?
какое государство имеет право лезть в мое лично имущество, это мои вещи, что с ними хочу, то и делаю, хочу - продам, хочу - выброшу.