Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Можно создать базу пользователей,ввести верификацию по паспорту, и тогда решится эта проблема.
Можно создать базу пользователей,ввести верификацию по паспорту, и тогда решится эта проблема.
Если лоты заброшены,то из-за того,что пользователь бросает один аккаунт и заводит другой.Можно создать базу пользователей,ввести верификацию по паспорту, и тогда решится эта проблема.
А то Андреев тут к примеру есть и порядочных, и мягко говоря не-очень, штук 10 наверное, если не больше...
Вот это реально напрягает, каждый раз пытаешься вспомнить, что за продавец такой? Приходится лишний раз перелистывать его лоты и отзывы.
А напрягают эти логины-клоны очень сильно. К каждому из АНДРЕЕВ я вынужден прилепить дополнительную кличку, иначе совершенно запутаешься...
Я просто не понял что тут может напрячь?
dzedL, я так для себя сделал базу аукционеров - ник, ФИО в реалии, реквизиты. И вопросов не возникает особых.
Но, видимо, администрация боится, что тогда люди вообще предпочтут не проходить верификацию, боясь вносить куда-то данные своих паспортов...