Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Не так давно, "закон видимо такой", все лоты перевели в Белорусскую валюту. Сейчас хочу пополнить счет, но пока не представляю как это сделать. Со счета "виза" сумма не списывается - причина банально, счет в Российских рублях. С телефона тоже не дает, констатирует, что не корректный запрос. Выручайте, подскажите...
Доброго времени суток, Вам. С кошелька EasyPay оплата сейчас проходит быстро. Это Белгазпромбанк. Пишут - проходит вебмани. Труднее если их нужно создавать, значит и проходить процедуру регистрации. Могу помочь, нужны марки чистые Казахстана.
Здравствуйте дамы и господа! Я не могу понять почему с Белорусским аукционом возникает такая проблема. Люди не хотят или им не дают зарабатывать деньги. Уже несколько раз обращался в службу поддержки, реакция ноль. Так все-таки как положить деньги на Ваш аукцион без всяких заморочек. Тоже самое и Белпочта. Туда и обратно письма идут дольше чем из Израиля, Венгрии,Америки и т.д. В чем проблема? Не понятно!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
Здравствуйте дамы и господа! Я не могу понять почему с Белорусским аукционом возникает такая проблема. Эта проблема равносильна закрытию российского молотка. Люди не хотят или им не дают зарабатывать деньги. Уже несколько раз обращался в службу поддержки, реакция ноль. Так все-таки как положить деньги на Ваш аукцион без всяких заморочек. Тоже самое и Белпочта. Туда и обратно письма идут дольше чем из Израиля, Венгрии,Америки и т.д. В чем проблема? Не понятно!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
... У нас на почте вообще учудили--писать адреса отправлений в Россию и Беларусь на англ. языке.. . Тупые по сути...
Добрый день. Я с Казахстана.. Проблема пополнения счета.. Есть ли возможность Белорусскому жителю оплатить за меня?? Я б отправил банковский перевод. Или Банковский перевод именно на сайт?