Shunless:
И что толку от уникальных ников,например,от таких - ау 7939154,ау 2770913 и тысячам им подобным? Не будет десятков Андреев а будут одни числа.Ничем это не отличается от просто ID.
Согласен, что такие номерные ники не очень удобны, точнее, совсем не удобны. Но они хотя бы различимы: НОМЕР 7939154 и номер 2770913...А вот с АНДРЕЯМИ лично я столкнулся непосредственно. Их у меня получилось штук 15 Приходится в своем учете присваивать им индексы. Но когда у меня снова покупает АНДРЕЙ, пока я не получу его почтовые реквизиты, я не могу определить это один их прежних андреев или появился еще один андрей. Ну, ОЧЕНЬ неудобнои сложно не запутаться. В особенности, в те моменты когда покупки совершены несколькими андреями одновременно.А по законам Мэрфи такое случается часто...
Аналогичная ситуация была когда молоток поглощал АУКРО.РУ. Там ко всем повторяющимся никам с аукрору добавили индекс_2М ивсе проблемы были решены, ВСЕ ники стали уникальными.
Я уже затрагивал эту тему неоднократно. Но, боюсь, что пока администрация еще НЕ понимает проблемы, с с которой может столкнуться в ближайшее время из за этой, казалось бы, мелочи...