чтобы избежать такой проблемы, каждому пользователю присваивается свой уникальный ID. Узнать его можно, нажав на логин пользователя. ID указывается в командной строке браузера.
Для ВАС это проще, чем устранить созданную ВАМИ же проблему...
Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
чтобы избежать такой проблемы, каждому пользователю присваивается свой уникальный ID. Узнать его можно, нажав на логин пользователя. ID указывается в командной строке браузера.
Ну а к вам то как обращаться если есть вопросы по лоту?
потом в бутылку лезете.
Gonchar_off, посмотрел ваши лоты и сильно удивился что вам вообще звонят...
Вот и понятно что вам никто не звонит.
Кстати и представляются по нику
Кстати и представляются по нику-это так что бы вы знали.
....или: алло, это ау2865324?))))) первый раз такое слышу, чтобы обращались по нику))))
вот например: упал с луны (реальный)! Как вы собираетесь ему звонить?))))
покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь
Gonchar_off, а мне обычно так говорят в трубку: "Здравствуйте. Я беспокою Вас по поводу лота на Ау.бае. Меня зовут Пантелемон Ефграфиевич, а Вас как ?? И меня интересует бла-бла-бла и т.д." Как-то так.
Чаще всего фантазии хватает только на такое (примерно): "Привет. это - Саша (Георгий)!" или (вместо приветствия) "Я купил у тебя лоты (марки, монеты и т.д)!
В ответ я, обычно, рекомендую научиться читать и поступать в соответствии с условиями, оговоренными в лоте, т. е. выходить на связь по электронной почте.
Мне вчера чел позвонил (купил 4 монеты) представился своим ником, мы оказывается чуть ли не на соседних улицах живём, зачем ему писать?
Мне вчера чел позвонил (купил 4 монеты) представился своим ником, мы оказывается чуть ли не на соседних улицах живём, зачем ему писать?