Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Так что повторюсь-наивно как-то...
А что,есть конструктивные предложения?Чего молчим,пишите оператору,те самому АУ.С Вашими ценными советами и божьей помощью заткнем за пояс хоть алиэкспресс,что нам всякие мешки с молотками...
Обсуждая тут кончину Молотка вы все забыли что, на украинский Аукро можно заходит и выставлять лоты с логином Молотка (т.е. сохраняется вся репутация и весь рейтинг + данный аукцион бесплатный).
Генри Форду тоже говорили про наивность )))))))))))). А через 5 лет - вы сами знаете....................))))))))))))))))))))))
Конструктивные предложение тольки за бабос . Дурных нема.
Сильно удивлюсь,если все же русаки рванут на ау...Своих площадок в достатке,ау ни чем особо не примечателен по сравнению с остальными.
Сильно удивлюсь,если все же русаки рванут на ау...Своих площадок в достатке,ау ни чем особо не примечателен по сравнению с остальными.
Обсуждая тут кончину Молотка вы все забыли что, на украинский Аукро можно заходит и выставлять лоты с логином Молотка (т.е. сохраняется вся репутация и весь рейтинг + данный аукцион бесплатный).
"Куфар очень плохие аукционы, несмотря на глупую их рекламу. Хочу что-то купить, фиг найдешь, нормальной систематизации нет, продавцы как попало, фигня короче. "
.........
Я бы так категорично не выражался: у всех белорусских аукционов своя специфика, есть свои плюсы и минусы. В зависимости от потребности продавцов-покупателей положительные результаты достигаются и на Аубае и на Куфаре и на Купи-продай за копейки.
Сегодня самый примитивный и незаметный аукцион, и не только в Беларуси, может стать самым популярным не из-за усилий персонала аукциона, а из-за того, что, на него переселятся тысячи или миллионы продавцов, к примеру, с Молотка, на котором срок действия последних аукционов истекает через 10-12 дней.
В последние дни получил десятки писем от покупателей с одним вопросом: "На каком Аукционе меня искать?".
Я отвечаю, что на мой взгляд, сегодня наиболее предпочтительные условия по доступности и простоте регистрации, размеру комиссионных и др. предлагает торговая площадка N.
Для себя лично я уже почти сделал выбор. Думаю, скоро подтянутся другие, и жизнь наладится.