dimoniy:
Раз уж на то пошло, то техподдержка уже как 3 недели молчит на мои проблемы касаемо моих лотов. Что в skype, что по e-mail.
Открыть соответствующий спор, само собой, запрещает религия, судьба и так далее, в общем, что угодно, кроме собственной лени ир незнакомства с правилами.
dimoniy:
Фото лота создано для того, чтобы на него посмотреть. На заборе ***, а там доски. Вот из-за этого тоже делаются поспешные выводы. А потом в этом забор или человек написавший это слово виноват, т.к. "он вводит в заблуждение" и "его можно привлечь за мошенничество".
Именно так. Чтите законы и правила форума.
dimoniy:
сли покупатель такой эксперт, как тут отвечающие мне, то она должна изучать все, полностью все. А уж потом делать выводы. И обвинять меня.
Вот именно. Ведь это покупатель выставлял лот и дал ему неверное описание, а не Вы? Ведь это покупателю некогда было прочесть написанное им в описании лота, а не Вам.
В общем, я прекрасно знаю такую позицию, не первый год живу - я наломал дров, но признаться в этом сил нет. Буду искать виноватого везде, где угодно, кроме зеркала.
dzedL:
Если пользователь ОЛЬГА откроет спор, ссылаясь на то, что эта банкноте НЕ УНЦ, думаю, что спор Вы проиграете.
Полагаю, что так оно и будет.