Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
dzedL, если для Вас принципиально важен этот момент, можете указать на странице лота и в данных для завершения сделки примерно следующее: "связь с покупателем возможна только через тот электронный адрес, который указан в его аккаунте".
dzedL, да мало ли что может с этим адресом случиться ? У моего знакомого, кстати, тут на ауке торгует, взломали почту. Он на козлов заяву в милицию накатал, по суду 500 баксов отсудил с хакера, но тем адресом уже не пользуется.
Так ящики меняют не только из-за взлома.У меня их несколько десятков,и что с того?! Любой желающий запросто может ваш ящик внести в список спамрассылки.Никакие фильтры не помогут и заведёте себе новый.
Что-бы изменить что-нибудь в аккаунте,нужно указывать номер телефона и опять проходить проверку....
А в правилах же нигде не указано, что необходимо держать связь именно по этому email.
По моему, показателем должен быть не email с которого Вам написал покупатель, а успешная сделка.
А в правилах же нигде не указано, что необходимо держать связь именно по этому email.
Отказался от сотовой связи и нисколько не жалею.
Наконец, ЗАЧЕМ (???) нужна процедура ПРОВЕРКИ, если фактически она является "галочкой" о проделанной работе??? И не более того...
Проверка электронной почты - ну это как минимум защита от бота и миллиона твинков.
dzedL, если для Вас принципиально важен этот момент, можете указать на странице лота и в данных для завершения сделки примерно следующее: "связь с покупателем возможна только через тот электронный адрес, который указан в его аккаунте".
Проверка электронной почты - ну это как минимум защита от бота и миллиона твинков.
это ни в коем случае не защищает от безответственных и необязательных покупателей...
А вот для защиты покупателей и продавцов от нерадивой всякой сволочи и нужны Правила площадки и другие инструменты. Как мне кажется