Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Вдруг откуда ни возьмись внизу страницы появилось некое окно с требованием подтвердить номер телефона. Это что, жулики влезли или действительно администрация просит ? И почему нет никаких объявлений, если это не жулье ?
Уважаемые пользователи!
В ближайшее время на сайте будет запущена авторизация по номеру телефона. На текущий момент мы просим всех клиентов подтвердить их номер телефона или ввести, если его нет.
достаточно взять чужой номер и пройти авторизацию
Отказался от сотовой связи принципиально.
как-то надо отказываться от общения по телефону
авторизация точно не даст гарантий покупателю, понятие человеческий фактор никто не исключил.
Я пишу в лотах: связь только по электронной почте. Но, увы, как-то надо отказываться от общения по телефону. Написал вопрос в СП: что сделать, чтобы номер моего телефона не сообщали покупателю. Пока ответа нет.
Замучили "позвоночные"...
В настройках - Личные данные - уберите номер телефона.
Мне отсутствие телефона никак не мешает общаться с покупателями по электронной почте.Если необходима личная встреча - тоже нет никаких проблем.Все вопросы по е-майлу.