Шыш Кыш:
StruckOff, из ящика почту может забирать кто угодно! - жена, брат, сват и прочие посторонние по отношению ко мне и к покупателю люди. Любой, у кого есть ключ от ящика. Я хочу быть уверенным, что лот покупателю вручен и именно тому лицу, которое в переписке на мейле мне называет покупатель. И не через 10-20 дней, а в течение недели с момента поступления посылки на п/о покупателя... Мне не нужен "испорченный телефон" между мной и покупателем.
Шыш Кыш, вы хоть пытались осмыслить, о чём мною написано про а/я?
StruckOff:
Как и в ваш подъездный (придомовой) почтовый ящик, в а/я кладут обычные письма и письма 1-го класса, газеты, извещения на получение посылок и заказной корреспонденции. Далее процедура ничем не отличается от той, которую делает человек, например, обнаруживший извещение у себя в почтовом ящике дома: заполняется извещение, он обращается в соответствующее окошко выдачи почтовых отправлений на почте и под собственноручную подпись с предъявлением документа, удостоверяющего личность, получает отправление на руки.
Если здесь ничего не поняли, загуглите, посидите, разберитесь. Зачем писать откровенную ....., если вы вообще не в теме? Когда в чём-то не разбираешься, лучше просто промолчать.