Шыш Кыш:
Leland-Gaunt,
2.12. ... Вместе с тем продавцу запрещается устанавливать для покупателей дополнительные обременяющие условия покупки лота ...
Включение в итоговую сумму оплаты любых сумм, которые покупатель не может проверить до покупки, является таким обременением! Непонятно? - за разъяснениями геть к модераторам!
Меня злят те, кто пытается казаться умнее других и выкручиваться изо всех сил. Ты меня злишь и общение с тобой мне противно. Возможно, модераторы твое упорство переварят, но не я...
Еще раз - на основании какого пункта Правил ты считаешь включение стоимости транспортных расходов на доставку лота к отделению связи или почтового оператора "обременяющими"? Где в Правилах указано, из чего формируется стоимость пересылки?
А вот в твоих то лотах как-раз есть условия, которые можно назвать обременяющими. А именно твое нежелание отправлять товар на абонентские ящики или "до востребования". С чего это ты так решил? Живет, например, человек на хуторе, куда почта не ездит, но очень желает купить у тебя, например, мобильный телефон Sony Vaio (пусть такого даже и не существовало в Галактике, но у тебя он был). Поэтому он хотел бы получить на ближайшем отделении "до востребования". А ты его обременяешь тем, что так не делаешь. Почему?