Проблема с аккаунтом

Я сегодня ( 14.09) создал аккаунт на данном сайте. Ни одной сделки, ни одного торга я не провел, никаких ставок поставить не успел. Ни каких отзывов обо мне соответственно нет. И мне сайт пишет, что я не могу участвовать в торгах, тк мой рейтинг ниже 5 или ниже 3.Как это понимать? Как мне поднять рейтинг?
Лицеист:

Проблема с аккаунтом

Это не проблема, а ваша лень и нежелание самому во всем разбираться. Проще же создать 1001 тему на форуме по этому поводу, пусть мне всё разжуют и разложат по полочкам.
Лицеист:

Как это понимать? Как мне поднять рейтинг?

Прочитать для начала бы правила, а не темы на форуме создавать однотипные в тысячный раз!

http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.rating.limit
ayAY редактировала сообщение 14 сентября
Лицеист, под описанием товара есть окно "Задать вопрос продавцу". Вы можете обратиться к продавцу и попросить его снять ограничение на поступление ставок от пользователей с нулевым рейтингом.
Gdr
Gdr
4
Добрый день.На каком основании заблокировали мне коментарии?
Значит что то написали не то .
Gdr:

На каком основании заблокировали мне коментарии?

BY _ BY:

Значит что то написали не то

Блокировка за систематическое нарушение п.2.3
Gdr:

Gdr, по правилам нашей площадки, с которыми вы согласились при регистрации на сайте:
2.3. В форумах обсуждения лота и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах, оскорбления, брань и элементы недобросовестной конкуренции.
ArtVesna,  Ещё накосячил ещё и возмущаться . А посмотреть электронную почту и почитать пункты правил не хватило соображения или желания .
Тут уже санкции ужесточать нужно .
Gdr
Gdr
4
ArtVesna:

Gdr:

Gdr, по правилам нашей площадки, с которыми вы согласились при регистрации на сайте:
2.3. В форумах обсуждения лота и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах, оскорбления, брань и элементы недобросовестной конкуренции.

я понимаю это сутки назад мне написал ваш модератор что ак разблокиован а по факту нет коменты до сих пор заблокированы это как понимать?
Gdr редактировал сообщение 21 сентября
Gdr:

ArtVesna:

Gdr:

я понимаю это сутки назад мне написал ваш модератор что ак разблокиован а по факту нет коменты до сих пор заблокированы это как понимать?

Gdr, вам же модератор ответил.
Изучите правила настоящим образом, выполняйте их надлежаще и возможно тогда вас разблокируют.
Вихо редактировал сообщение 23 сентября
Вихо, Я всегда говорил соблюдайте правила и не будет никаких проблем с Администрацией
BY _ BY:

Вихо, Я всегда говорил соблюдайте правила и не будет никаких проблем с Администрацией

+
Полностью согласен . Без соблюдения правил бардак .
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение