Аукционы закрыты

Добрый вечер! мои аукционы закрыли, на почту не приходит никаких писем. подскажите как быть
AlyXei:

Добрый вечер! мои аукционы закрыли, на почту не приходит никаких писем. подскажите как быть

Ну наверное из-за того ,что на мертвом год акаунте вдруг ведро золотых монет) . И тот вы тот  ли украинский друг ? Который тут пару недель назад то же самое выставлял?)
Sambo80:

AlyXei:

Ну наверное из-за того ,что на мертвом год акаунте вдруг ведро золотых монет) . И тот вы тот  ли украинский друг ? Который тут пару недель назад то же самое выставлял?)

Анализируя ассортимент того, чем интересовался и торговал аккаунт тогда - действительно, очень мутный приход с монетами, да еще с учетом их фото.
Leland-Gaunt:

Sambo80:

AlyXei:

Анализируя ассортимент того, чем интересовался и торговал аккаунт тогда - действительно, очень мутный приход с монетами, да еще с учетом их фото.

Да, украинский товарищ месяц назад так же пришел. С женским профилем,который три года назад ножницы продавал
Sambo80:

Leland-Gaunt:

Sambo80:

AlyXei:

Да, украинский товарищ месяц назад так же пришел. С женским профилем,который три года назад ножницы продавал

Да, я помню эту историю.
посмотрите чем я всегда торговал и поймете
AlyXei:

Так посмотрел.  Открытками и т.д. И правильно заметил коллега выше. Все фото монет с размым фоном,и вариантом сьемки.
Наляпано из интернета
Sambo80:

AlyXei:

Так посмотрел.  Открытками и т.д. И правильно заметил коллега выше. Все фото монет с размым фоном,и вариантом сьемки.
Наляпано из интернета

Sambo80,  очень плохо смотрел .
Точно не китайскими копиями под видом очень качественных российских
http://ay.by/lot/orden-aleksandra-nevskogo-sssr-otlichnaya-replika-50376381 44.html
Называется найдите отличия кроме описания .
http://ay.by/lot/orden-aleksandra-nevskogo-sssr-otlichnaya-replika-50377770 34.html
Это так о порядочности ,Sambo80 .
Сергей редактировал сообщение 28 сентября
Leland-Gaunt, Но снятые лоты мутные . И сняты не просто так
Сергей:

Leland-Gaunt, Но снятые лоты мутные . И сняты не просто так

Ну, сами то лоты приятные, только вот куча обстоятельств появления и фото - очень мутно. Поэтому, думаю, сняла их администрация в превентивных целях. Может, после той истории с "украинцем" (кстати, чем она закончилась - кто-нибудь знает)?
Меня если честно совсем не волнуют ни украинцы ни грузины. В чем проблема встретиться и забрать монету? думаю в любом городе нашей необъятной родины))) можно найти знакомого или сесть в машину и приехать в любой конец. также часто бываю в Минске.
Вопрос модератору мне на почту ничего не пришло
AlyXei,  Если предусмотрена личная встреча . То вопросы отпадают сами собой .
AlyXei, Пойми правильно было много попыток мошенников развода . Взламывают даже аккаунты . Вот модераторы и пытаются бороться .
Только нужно в описании Написать что лично готов передать товар .
Как пример вот у одного из всего описания не готов отправлять в другую страну и всё .
http://ay.by/lot/indejcy-gdr-veslo-originalnoe-5032208765.html
Сразу вызывает подозрение в мошенничестве .
Сергей редактировал сообщение 1 октября
И что мне делать как разблокировать аукционы? Я то лично готов передать но покупатель должен сам приехать забрать. А то бывало приедь привези. Насчет Вашего примера честно не могу сказать что вызывает подозрение в мошенничестве.
AlyXei:

И что мне делать как разблокировать аукционы? Я то лично готов передать но покупатель должен сам приехать забрать. А то бывало приедь привези. Насчет Вашего примера честно не могу сказать что вызывает подозрение в мошенничестве.

Напишите хотя-бы на Скайп или электронку админов, чтобы пояснили, почему сняли лоты.
Потому что если бы я был владельцем/администратором какого-то ресурса, подобного этому, я бы тоже лоты снял.
А дальше как-то решайте, что сделать, чтобы лоты снова были в доступе.
AlyXei,  Leland-Gaunt, тебе всё сказал . Только написать можно добавить фото монеты и написать для аукциона.
А подозрение в том что нет никаких описаний о доставке и условий получения товара . AlyXei,  ты бы купил поставил ставку не зная как будет всё дальше . Я лично нет и как в описании всё скрыто .
Сергей:

нет никаких описаний о доставке и условий получения товара

Однозначно проехать мимо.
На наш век всего этого добра хватит и в более прозрачных лотах.
AlyXei,  к Вам не относится передача лично отпадают все вопросы .
Вихо, а Вот к http://ay.by/lot/indejcy-gdr-veslo-originalnoe-5032208765.html
Все больше вопросов
Сергей:

Вихо, а Вот к http://ay.by/lot/indejcy-gdr-veslo-originalnoe-5032208765.html
Все больше вопросов

Сергей, там все понятно.
Не хотите проблем - пройдите мимо!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение