030507elena:
Спасибо за поддержку.В администрацию писала.Я не знала ,что нужно снова открывать спор ,чтобы сняли отриц.отзыв. Я думала,что после поражения на продавца автоматом администрация ставит запрет на отзыв в мою сторону. Упаковка не повреждена,в идеальном состоянии.ОНА ДО СИХ ПОР У МЕНЯ ЕСТЬ И ЧЕК ОТ НАЛОЖЕННОГО.А денег,конечно,жаль,потому что такие можно на мусорку только выбросить. Вы говорите,что по фото видно.А продавец категорически заявляет ,что это натур.замша,что я вру,что они из фирменного магазина.А цена не насторожила:я на тот момент только зарегистрировалась и не знала,что здесь может такое случится.Да и мало ли,может кто-то продает не ради навара,а чисто символически.И то же считаю,что дефекты должны быть указаны все.Сразу ,когда получила,была в шоке.Нафоткала их со всех сторон при хорошем освещении.Хотела поместить на сайте,что бы все увидели ее фото и мои,но не знала куда.И до сих пор хочу!! Может это можно сделать?
поместите их в разделе "Хочу купить", а мы посмотрим. Поэтому тут нужно быть предельно внимательными... Зато теперь будете знать... Я в своё время тоже обожглась с обувью на др сайте... Теперь обувь на аукционах не покупаю)