Как правильно писать международный адрес?

Тема закрыта
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста правила написания адреса по международному стандарту. В данном случае, как правильно будет написать наш адрес для американского е-бея, чтобы мне дошел лот без проблем?
ay7355643 редактировала сообщение 10 декабря 2012
Актуальная, кстати говоря проблема, недавно пытался определить, как же правильно написать Хмельницкого, даже на почту сходил по наивности...В итоге у меня получилось не хуже чем в Минском метро....

Спасибо 21.by
suhar1 редактировал сообщение 10 декабря 2012
suhar1, - ))))) да уж... ))
А еще лучше вот так ):

suhar1:

В итоге у меня получилось не хуже чем в минском метро....

у наших чинуш, тожа, не лучше выходит-у меня с детьми, десять лет назад, транскрипция фамилии была написана по разному..
Вообще, существует правило: писать английскими буквами имя и фамилию. То есть не по-английски, а именно английскими. Транскрипции никакой не надо - просто так, как в паспорте. Я про другое - правила оформления адреса: имя, фамилия, улица, номер дома и квартиры, город, индекс, страна. Или - инициалы, номер дома, улица, город, страна, индекс? В США индекс по-моему вообще ставится после страны.
С населенными пунктами тоже самое - пишем английскими буквами русское название улицы.
ay7355643 редактировала сообщение 10 декабря 2012
Тут мизер информации..
Если Белпочта рекомендует заполнять бланки таким образом, думаю, это не от балды. Соответственно, и свой адрес для отправлений себе имеет смысл писать по аналогии. Во всяком случае, та международная корреспонденция, что получаю я, всегда имеет именно такой формат написания (я также использую такой порядок; на потерянные посылки, в том числе и забугорные, пока не жалуюсь). Но дойдёт в любом случае, даже если Вы поменяете индекс, страну, улицу или город местами. По индексу найдут страну, город и отделение. Главное, не перепутайте цифры номера дома, корпуса, квартиры. :)
Васса:

Тут мизер информации..

Васса, прикольно )) Прочла, как одному человеку посылку прислали - инициалы, страна, индекс... и все. И получил же! Вот это ахтунг ))
OlaSweet, У Вас получилось привязать карту к PayPal?
fur, спасибо за ссылку! Только опять-таки не сказано, в какой форме я должна дать адрес продавцу, чтобы посылка дошла от него мне?
В принципе я тоже думаю, что не страшно спутать последовательность, но хотелось бы знать  - сначала номер дома а потом улица или наоборот?
fur:

OlaSweet, У Вас получилось привязать карту к PayPal?

fur, пока нет )) Времени было мало, поэтому пришлось прибегнуть к помощи знакомых.
OlaSweet:

сначала номер дома а потом улица или наоборот?

Вначале Ваши фамилия и имя (крайне желательно, чтобы было как в паспорте латиницей), затем улица, номер дома и квартиры, город, индекс, страна.
Спасибо! Кстати, вот в какой форме мне пришел адрес в письме - автоматической рассылке с е-бея:

пример:

Ivanova Maria
Ivanovskaya 99-99
Bereza, Minsk Region, 000000 BY
OlaSweet, BY замените на Belarus, ибо нет такой страны. :) Как видите, по другую сторону монитора особо не заморачиваются, как, что и в каком порядке писать. И Вам того же. :)
Открою может тайну для кого...но суть в том, чтобы написать адрес так, что-бы на почте  поняли кому и по какому адресу отправить, а все остальные варианты по написанию разных созвучных букв, почту не интересуют  )))
Лявон:

все остальные варианты по написанию разных созвучных букв, почту не интересуют  )))

Несколько лет назад супруг получал диски. Раздавались где-то в буржуйских интернетах в виде подарков, отсылались всем желающим. Пришли диски на почту с правильным адресом, вот только вместо фамилии-имени был никнейм супруга, под которым он регился на том ресурсе (ничего общего и созвучного с реальными фио ник не имел). Девушка-оператор отдала диски без лишних пререкательств, удовлетворившись объяснением, что белиберда вместо фамилии на конверте - это творческий псевдоним. :)
fur - круто! Хорошо, что диски отдали )))