Просьба отменить отзыв

1 2 3 4 5 6 7 8
.
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 17:44
Далвротместномуголубцу, Старая хня))) ты и остальные свои аккаунты тоже так весело поназывай, а то Aristokrat - Дегенерат, Regen - Рыген). Не перевозбуждайся. Съешь селедку. Побереги силы, а то тебе еще бездомых кошек в подотделе горочистки душить.
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 18:23
Отдушинапихалбарыге, ты сегодня очень самокритичен) хвалю)
Чистильщик, Обчистильщик лучше или Засиральщик, скольких ты тут обдурил и затравил себе в удовольствие (и продавцов и покупателей), недоразумение. "Порядочный продавец"))) алчный любитель халявы, завистливый барыга и порядочный фуфлыжник)
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 18:04
Разгонщикамколвдупу, самкритично хвалю, у тебя сегодня процесс самоочищения и самобичевания начался)
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 18:08
Чистильщик, тоже правильно, сначала ты себе куалду в дупу, а после этого чистильщик)) в тебе столько г-на накопилось, что почисти)
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 18:12
Хахахахаха, Это у тебя уже истерика. Съешь еще селедку, полиграфыч) Ссышь сюда с других своих аккаунтов писать, чепуха)
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 18:13
Regen, Сюжет Полиграфович, ау)
Regen, старый ссыкунишка, аууу)
Regen, вот приятно тебя будет на улице встретить)
Regen, Шота ты вялый стал, селедки поди нажрался уже, не интересно даже) а так хорохорился)
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 18:22
Ахахахахаха, и снова истерика, пердь вековая) не ссы, напиши с Regen и с Aristokrat) у тебя же только на этом аккаунте блокировка на сообщения, а на других твоих аккаунтах блокировки на сообщения нет)
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 18:33
Санитардлябарыги, ищешь себе санитара?) тебе санитар из палаты №6, старая обрыга или барыга (выбирай сам что тебе больше по душе). Причем ссыкливая, с других своих аккаунтов (Regen или Aristokrat) писать боишься?
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 19:38
Пучеглазыйбарыга, это тебе от селедки глаза пучит, обожрался ты ее Абырвал Полиграфович)
Барыгунакол, не кол для тебя слишком летально, откинешься еще раньше времени) кто тут без тебя людей травить будет? не порядок, иди на бутылку, тебе самое то
Барыгадобитагыыыыы, да старая добитая барыга, тебе не долго уже осталось коптить) но крови ты тут еще у пользователей попьешь  точно, упырь) в этом аккаунте у тебя комменты заблокированы, пиши уже с других своих аккаунтов (Regen (Рыгонь) или Aristokrat (Дегенрат) и т.д.), не ссы
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 19:51
Барыгадобитагыыыыы, Ну как ты там барыга?)
Regen (Рыгин), как твой вечерок?) преподал ты мне тут науку как людей травить, кушай теперь, гыыы)
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 20:30
Regen:

РА,  я же говорю, что с вами связаны все последние скандалы))
А это уже привычка, переходящая в систему...
Слишком часто в вас начали наступать чистой обувью)

Regen (Рыгин) в удовольствие занимается травлей пользователей на сайте. Регулярно хамит (и продавцам и покупателям) и провоцирует на конфликт. Редкостный упырь, поверьте моему опыту. У несколько аккаунтов, регулярно меняет их названия (Aristokrat, Сюжет, Пирамидон и т.д.)
Regen:

Сергей 1974:

Если в чёрном списке,то вопросов быть не должно вообще

Правила сайта НЕ запрещают задавать вопросы ВСЕМ пользователям, даже если они находятся в черном списке у продавца.
а.с. вы под куполом, не переживайте... всё удалено и наверное уже всё заблокировано))

Regen (Рыгин) в удовольствие занимается травлей пользователей на сайте. Регулярно хамит (и продавцам и покупателям) и провоцирует на конфликт. Редкостный упырь, поверьте моему опыту. У несколько аккаунтов, регулярно меняет их названия (Aristokrat, Сюжет, Пирамидон и т.д.)
D_D710, А ты кто чудо пернатое которое загадило все темы ...
Лесничий:

D_D710, А ты кто чудо пернатое которое загадило все темы ...

Я тот, кому ты чудо недоразвитое хамило на ровном месте не так давно по бухой лавке, с подачи твоего другана, упыря Сюжета. Который тут корчит из себя "порядочного продавца" и "великого учителя", а по факту имеет несколько аккаунтов для чэсных торгов (в которых ники меняет регулярно, чтобы благодарные пользователи не признали). Того Сюжета, который травит вместе с тобой тут пользователей регулярно. Припоминаешь дядя? Ну того Сюжета, который сейчас заблокирован, но его же аккаунты (Regen и Aristokrat и т.д.). Текущие ники Сюжета можешь видеть в начале моих сообщений, он писать тут (аккаунт заблокирован, жаль что временно), а ник аккаунта меняет - в начале каждого моего сообщения его новый ник. Со своих  аккаунтов Regen (правильнее Рыгин) и Aristokrat (правильнее Дегенерат) он писать ссыт, читает и моча хавает.
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 21:45
D_D710 Плямяш судя по тексту хамоватой быдло тут одно и это Плямяш мне неизвестный ,
Лесничий:

D_D710 Плямяш судя по тексту хамоватой быдло тут одно и это Плямяш мне неизвестный ,

Дядька, да у тебя и племяш еще хамоватый быдло. Походу в тебя пошел
Я тут побыл у вас культурным и вежливым)) на полгода хватило терпежки. Научили, что за быдлячество ниче не будет. Ну заблокирует, ну разблокируют и потом опять можно быдлячить. Такие дела
Ctrl Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение