Просьба отменить отзыв

1 2 3 4 5 6 7 8
А ну да, еще аккаунтов можно наплодить туеву хучу. Если один заблочат врменно, с другого можно г...м кидаться. и так далее. была бы охота до этого дела. А тут охочих хватает) Как говорится "Когда в Риме, делай как римляне")
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 21:52
D_D710:

Лесничий:

D_D710 Плямяш судя по тексту хамоватой быдло тут одно и это Плямяш мне неизвестный ,

Дядька, да у тебя и племяш еще хамоватый быдло. Походу в тебя пошел

D_D710 Не я б тебя в детстве отучил бы от этого . Не приклеевайся к моей родине у меня в роду таких перхотей как ты нет ,
Барыгасошласумагыыы, Сюжет минет, у тебя уже крыша поехала) но при этом с других своих аккаунтов писать ссышь) видать не до конца поехала, прикидываешься как обычно странный (без буквы т)  тролль
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 21:58
Лесничий:

D_D710:

Лесничий:

D_D710 Плямяш судя по тексту хамоватой быдло тут одно и это Плямяш мне неизвестный ,

Дядька, да у тебя и племяш еще хамоватый быдло. Походу в тебя пошел

D_D710 Не я б тебя в детстве отучил бы от этого . Не приклеевайся к моей родине у меня в роду таких перхотей как ты нет ,

Ты бы меня в детстве этому бы научил) А так мне тут среди таких как ты г...в учится пришлось, справные учителя оказались. Упаси бог твоей родней быть, окстись дядька
D_D710, Больненький читай правильно отучил  . Эх ты неграмотное ....
D_D710 и Бога в суе не вспоминай .... У каждого своя Вера и её нужно уважать ....,
Лесничий:

D_D710, Больненький читай правильно отучил  . Эх ты неграмотное ....

Эт у тя проблемы с чтением. У меня все так написано, у.....е ты лесное
Лесничий:

D_D710 и Бога в суе не вспоминай .... У каждого своя Вера и её нужно уважать ....,

спасибо еще один "учитель" самоназначенный, расскажи тут как надо))) пристыди лучше ссыкливого другана сюжета, который сейчас пишет что он "Барыгасошласумагыыы" и боится писать других своих аккаунтов, которые не заблокированы))
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 22:06
D_D710, А это кто я вижу только распоясавшегося быдлохама .... Который мне в родственники набивается....
Лесничий:

D_D710, А это кто я вижу только распоясавшегося быдлохама .... Который мне в родственники набивается....

да дядька, это ты в зеркало сморишь и ся там увидел. любуйся, не отвлекайся. не родственник ты мне с............я. Нравится? наслаждайеся, прочувствуй что другие испытывают когда ты их в компании с такими же у......ми тут травишь. Учитель мля
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 22:38
D_D710, Согласен стою перед зеркалом красавец мужчина , а зеркало кривое отображает тебя ....вижу тебя кривой косой обижен жизнью и пузо на бекрень.
Ты победил больше не пиши... Ты герой...
Лесничий редактировал сообщение вчера, 22:59
Лесничий:

D_D710, Согласен стою перед зеркалом красавец мужчина , а зеркало кривое отображает тебя ....вижу тебя кривой косой обижен жизнью и пузо на бекрень.
Ты победил больше не пиши... Ты герой...

Жизнь не при чем, отдельные людишки вот уроды моральные и не только попадаются - это да. Будь здоров, береги свое пузо на бекрень и кривое обиженное лицо. Не стоит тебе на зеркало пенять, сам понимаешь - так уж у тебя сложилось. И будь добрее к людям.
СсунПаДлуБаРаГуль редактировал сообщение вчера, 23:20
Барыгасошласумагыыы, снова все ники на своих аккаунтах поменял? прячешься и ссыш? гыыыы)
Ctrl Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение