Леон Зайденхафтер:
Простите великодушно, не хочу никого обидеть, сделка совершена со стороны покупателя, подождите, может человек просто попал в больницу, заболел, если что срок исковой давности 3 года. Так что отрицательный отзыв он вправе будет влепить в случае повторного выставления лота. Вы же денюжку уже получили.
Я сам думаю о том, что могло что-то случиться. Поэтому и прошу совета, что делать. Может кто попадал в такую ситуацию из продавцов или админимстрация решала такие спорные вопросы.
Опять же. Вот что странно. Покупатель уже оплатив сказал, что будет уточнять, на какой адрес слать. Возможно он сам планировал ложиться в больницу. Но обычно у нас в больницы ложатся с телефонами. И мала вероятность того, что он все эти дни находится в таком состоянии, что не может поднять трубку или написать сообщение.
У меня было пару случаев, когда покупатели связывались со мной перед тем, как лечь в болницу. Они оставляли вполне конкретные инструкции.
Белпочта, кстати, вот что делает с невостребованными посылками. Через 6 месяцев они их уничтожают.
Наверно подожду еще пару недель. Потом напишу, что даю на информирование меня о том, куда отправлять посылку, еще месяц. После чего если посылку не забирают, буду перевыставлять лот и продавать.
Ну не ждать же мне три года.
)))