Подделка 3 гроша 1562 - будьте внимательны и осторожны!

1 2 3
У одного и того же продавца представлены поддельные монеты для обмана коллекционеров обсуждаемые в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=MrkVqdDOtg0&t=60s

На ау.бай их продает некто Marta Iden
https://ay.by/lot/3-grosha-1562-troyak-pogonya-v-schite-5041106591.html
https://ay.by/lot/moneta-grout-4-pensa-genrih-vi-1422-1461-gg-5041106646.ht ml

Будьте внимательны и осторожны!
Продавцу Marta Iden скинул видео литовского специалиста где фигурирует его подделка, сообщение было прочитано, но никакой реакции не последовало, лот не снят, соответственно человек полностью отдает себе отчет в том, что он продает. Ранее при общении по телефону на вопрос о гарантиях подлинности было только "ну вы смотрите вживую", "ну у каждого же свое мнение" и тд. Администрации аукциона также писал по этому лоту, но пока никакой реакции.
Возможность выключения комментариев - большой подарок торговцам фуфла на аукционе. Эту опцию нужно убрать!  Так бы я уже в обсуждении лота закинул это видео, чтобы никто не попал на деньги.
Доброго дня) Спасибо за реально полезную информацию! Во много согласен с вами.
При этом существует и еще один момент.
На платформе есть пользователи, которые данную функцию использовали для регулярного срыва торгов и системной травли продавцов. Назовем такие их действия условно покупательским "экстремизмом" или недобросовестной конкуренцией, а может и удовлетворением своих нездоровых потребностей (просто поиздеваться, почувствовать свою мнимую значимость или продемонстрировать мнимое превосходство).  По принципу я тебя обвиню (без аргументов но со стебом), а ты потом оправдывайся. Причем если такое прилеплялось, то уже потом долго не отставало. Они и сейчас есть на платформе т.к. имеют по несколько аккаунтов. Когда один аккаунт им блокировали, они начинали использовать следующий. Сталкивался лично. После того как ввели данную функцию такие "фееричные якобы борцы за справедливость"  поутихли по понятной причине.
Этот момент тоже нужно учитывать для объективности
ay33839339 редактировал сообщение вчера, 13:17
Coinman:

Возможность выключения комментариев - большой подарок торговцам фуфла на аукционе. Эту опцию нужно убрать!  Так бы я уже в обсуждении лота закинул это видео, чтобы никто не попал на деньги.

Согласен. Поддерживаю.
Ещё бы нечистых на руку деятелей, разгоняющих ставки в своих лотах с "левачков" администрация блокировала наглухо. Именно они здесь начинают пищать, что их забижают))
DDR редактировал сообщение вчера, 14:51
"Ещё бы голимых разгоняйл ставок в своих лотах с "левачков" администрация блокировала наглухо. Именно они здесь начинают пищать, что из забижают))"

Ахах) Вот что я и говорил. Еще один аккаунт. Жаждет вернуть функцию чтобы продолжить))
ay33839339 редактировал сообщение вчера, 14:42
ay33839339:

Ахах) Вот что я и говорил. Еще один аккаунт. Жаждет вернуть функцию чтобы продолжить

Вот вам, уважаемые пользователи сайта, и ответ: кто ну оооочеееень не хочет комментариев в своих лотах)))
DDR редактировал сообщение вчера, 14:50
DDR:

ay33839339:

Ахах) Вот что я и говорил. Еще один аккаунт. Жаждет вернуть функцию чтобы продолжить

Вот вам, уважаемые пользователи сайта, и ответ: кто ну оооочеееень не хочет комментариев в своих лотах)))

Скорее ответ кто очень хочет комментировать с четырех своих аккаунтов (названия которых владельцем меняются регулярно) и с какой целью)))
ay33839339:

пук

Уважаемая администрация, с шарлатанами нужно бороться, чтобы они своими посиневшими и крючковатыми ручонками не лезли в карманы порядочных людей. Репутация очень важна.
DDR редактировал сообщение вчера, 15:09
DDR:

ay33839339:

регулярно

Уважаемая администрация, с шарлатанами нужно бороться. Репутация очень важна.

Вы вновь принялись за старое) Выводов для себя не делаете) Может опять обострение, вышли из ремиссии? Прекращайте флудить, писать необоснованные негативные и оскорбительные комментарии) Соблюдайте правила и уважайте пользователей платформы)
DDR:

ay33839339:

регулярно

Уважаемая администрация, с шарлатанами нужно бороться, чтобы они своими посиневшими и крючковатыми ручонками не лезли в карманы порядочных людей. Репутация очень важна.

Свои фантазии теории заговоров оставьте для профильных специалистов, тут явно не по адресу. Бороться вам нужно со своим недугом - желанием флудить, навязчивыми идеями и желанием писать необоснованные негативные и оскорбительные комментарии. Возьмите себя в руки, соблюдайте пожалуйста правила платформы)
ay33839339 редактировал сообщение вчера, 15:23
Очевидно, что из-за злоупотреблений таких вот "деятелей" и ограничили вполне полезную и нужную опцию комментариев под лотами.
ay33839339:

Очевидно, что из-за злоупотреблений таких вот "деятелей" и ограничили вполне полезную и нужную опцию комментариев под лотами.

Чем вам комментарии мешали?) даже орда
Неодекватов, не сорвет аукцион, если вопросов к лоту нету) все видно на фото, и по ответу продавца на комментарии. Так что к сожалению к вам вопросов больше, чем к тому «деятелю»
Alexandr:

ay33839339:

Чем вам комментарии мешали?) даже орда
Неодекватов, не сорвет аукцион, если вопросов к лоту нету) все видно на фото, и по ответу продавца на комментарии. Так что к сожалению к вам вопросов больше, чем к тому «деятелю»

Ахах) И как вы это поняли?)
Комментарии мне не мешали (хотя флуд в целом запрещен на платформе, у меня открыт номер телефона и в описании лотов указано, что по всем вопросам обращаться на вайбер). А вот содержание комментариев от абсолютно незнакомого мне человека (мы не знакомы, с ним я никогда не пересекался, вроде ничем понятным мне его не задевал) ... в содержании флуд, необоснованные негативные комментарии, клевета и оскорбления (в стиле как он написал выше), а так же регулярность их написания (это на протяжении полугода длилось). Затем оказалось, что у данного .... более трех аккаунтов на Ау, с которых он и написывал. И не только мне.  Напишет гадости, потом в течение получаса отредактирует сообщение в корректную форму (функционал позволяет в течение примерно 30 минут после написания отредактировать сообщение). Вот как в данном обсуждении выше он делал тут. Может он болен, может завидует, может с какого своего еще одного аккаунта пытается продавать аналогичные моим предметы и считает что я ему мешаю. Я в душе не чаю. Не сорвет аукцион говорите?)) Тут по принципу Гебельса - чем невероятнее ложь и чем чаще ее повторяют, тем быстрее в нее поверят. Так это и работает. И это называется травля или троллинг. И походу типу это оч нравится. Упражнялся не только на мне.

Смоделируем ситуацию - неизвестный вам человек (я не знаком с данным ...), по непонятным вам причинам (еще раз, я с ним не знаком; нигде не пересекался; никаким понятным мне образом не задевал; может он из зависти (лоты интересны, а позволить себе не может), может конкурирует так, может ему просто в кайф травить и троллить; может просто болен) с разных аккаунтов начинает писать под вашими лотами ложь и клевету в ваш адрес (сообщения не касались подлинности лотов, их характеристик). При этом он периодически меняет названия своих аккаунтов. А потом другой пользователь вам комментирует - а чем вам комментарии мешали?) Неадекватов много, торги вам не сорвут, пусть пишут))) К сожалению тут к вам вопросов больше, а не к тому кто всякую чушь и клевету в ваш адрес пишет))))

Задумывайтесь пожалуйста перед тем как не разобравшись категоричные суждения выносить, уважаемый)
Кстати Mond9 это еще один его аккаунт. И что то мне подсказывает, что он теперь его скоро переименует.
ay33839339 редактировал сообщение вчера, 22:08
Alexandr:

к вам вопросов больше, чем к тому «деятелю»

Там лоты разгоняются со скоростью формулы-1. Это раньше высвечивалось для местных пользователей. Отсюда и дамские истерики))
DDR:

Alexandr:

Там лоты разгоняются со скоростью формулы-1. Это раньше высвечивалось для местных пользователей. Отсюда и дамские истерики))

))) Кроме ваших навязчивых идей и домыслов, а также необоснованного негатива и клеветы, там ничего не высвечивалось вами с ваших четырех аккаунтов для создания видимости массовости) И вам это отлично известно) Расскажите лучше как один из ваших аккаунтов был заблокирован администрацией Ау без возможности восстановления к нему доступа за регулярные нарушения правил - за флуд, необоснованные негативные комментарии и оскорбления, систематическую травлю и троллинг пользователей))
ay33839339 редактировал сообщение вчера, 22:26
ay33839339:

DDR:

Alexandr:

))) Кроме ваших навязчивых идей и домыслов, а также необоснованного негатива и клеветы, там ничего не высвечивалось вами с ваших четырех аккаунтов для создания видимости массовости) И вам это отлично известно) Расскажите лучше как один из ваших аккаунтов был заблокирован администрацией Ау без возможности восстановления к нему доступа за регулярные нарушения правил - за флуд, необоснованные негативные комментарии и оскорбления, систематическую травлю и троллинг пользователей))

Это вы мне пишите ? Что-то я понять не могу.
Я вас знать не знаю.
Вы вошли в возбужденное состояние о предложения пользователей сайта вернуть обратно функцию видимых комментариев для всех зашедших в лоты ?
Зачем так истерить ? Все будет хорошо)
DDR:

ay33839339:

DDR:

Alexandr:

Я вас знать не знаю.
Вы вошли в возбужденное состояние о предложения пользователей сайта вернуть обратно функцию видимых комментариев для всех зашедших в лоты ?

))) Ваш троллинг, негативные выдумки и необоснованные негативные оценки в мой адрес оставьте пожалуйста при себе) Я вас о них не спрашивал и они мне не интересны) Пожалуйста прекратите нарушать правила платформы - флудить, троллить и писать необоснованные негативные комментарии. Всего вам доброго)
ay33839339 редактировал сообщение сегодня, 08:49
ay33839339:

DDR:

ay33839339:

DDR:

Alexandr:

Я вас знать не знаю.

))) Ваш троллинг, негативные выдумки и необоснованные негативные оценки в мой адрес оставьте пожалуйста при себе) Я вас о них не спрашивал и они мне не интересны) Пожалуйста прекратите нарушать правила платформы - флудить, троллить и писать необоснованные негативные комментарии. Всего вам доброго)

Я пишу на форуме администрации сайта  просьбу о возврате старой функции.
Вы-то тут причём ?) Зачем вводите модераторов сайта в заблуждение относительно "флуда" ?
Заканчивайте истерику, берегите нервы)
DDR:

ay33839339:

DDR:

ay33839339:

DDR:

Alexandr:

Я вас знать не знаю.

Я пишу на форуме администрации сайта  просьбу о возврате старой функции.
Вы-то тут причём ?) Зачем вводите модераторов сайта в заблуждение относительно "флуда" ?
Заканчивайте истерику, берегите нервы)

))) я спокоен, как бы вы не старались) прекращайте флуд и троллинг, не нарушайте правила платформы)
ay33839339, озвучивать на форуме пожелания по работе сайта - это по-вашему флуд ?
Так форум для этого и предназначен)
На том и откланяюсь. Утомили своими фантасмагориями)
DDR:

ay33839339, озвучивать на форуме пожелания по работе сайта - это по-вашему флуд ?
Так форум для этого и предназначен)
На том и откланяюсь. Утомили своими фантасмагориями)

Писать пожелания - не флуд. Писать многократные сообщения, содержащие негативные комментарии и надуманные негативные оценки в адрес других пользователей - это флуд и троллинг, что запрещено правилами платформы. Вам это отлично известно. Всего вам доброго)
Прошу вернуть старую функцию.
DDR редактировал сообщение сегодня, 10:19
DDR:

А вот интересно: если сайт вдруг ёкнется (пусть долго функционирует), то куда денутся все шарлатаны ? На заводы пойдут или в вокзальные напёрсточники переквалифицируются ?
Вопрос риторический.

Обратитесь к профильным для вас специалистам в области душевного здоровья, подлечат и стабилизируют. Прекращайте пожалуйста флуд. Берегите себя, всего вам доброго)
DDR:

Прошу вернуть старую функцию.

Опять откорректировали сообщение) написали флуд, а потом откорректировали. Не работает. Прекращайте флудить)
1 2 3 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение