Alexandr:
ay33839339:
Очевидно, что из-за злоупотреблений таких вот "деятелей" и ограничили вполне полезную и нужную опцию комментариев под лотами.
Чем вам комментарии мешали?) даже орда
Неодекватов, не сорвет аукцион, если вопросов к лоту нету) все видно на фото, и по ответу продавца на комментарии. Так что к сожалению к вам вопросов больше, чем к тому «деятелю»
Ахах) И как вы это поняли?)
Комментарии мне не мешали (хотя флуд в целом запрещен на платформе, у меня открыт номер телефона и в описании лотов указано, что по всем вопросам обращаться на вайбер). А вот содержание комментариев от абсолютно незнакомого мне человека (мы не знакомы, с ним я никогда не пересекался, вроде ничем понятным мне его не задевал) ... в содержании флуд, необоснованные негативные комментарии, клевета и оскорбления (в стиле как он написал выше), а так же регулярность их написания (это на протяжении полугода длилось). Затем оказалось, что у данного .... более трех аккаунтов на Ау, с которых он и написывал. И не только мне. Напишет гадости, потом в течение получаса отредактирует сообщение в корректную форму (функционал позволяет в течение примерно 30 минут после написания отредактировать сообщение). Вот как в данном обсуждении выше он делал тут. Может он болен, может завидует, может с какого своего еще одного аккаунта пытается продавать аналогичные моим предметы и считает что я ему мешаю. Я в душе не чаю. Не сорвет аукцион говорите?)) Тут по принципу Гебельса - чем невероятнее ложь и чем чаще ее повторяют, тем быстрее в нее поверят. Так это и работает. И это называется травля или троллинг. И походу типу это оч нравится. Упражнялся не только на мне.
Смоделируем ситуацию - неизвестный вам человек (я не знаком с данным ...), по непонятным вам причинам (еще раз, я с ним не знаком; нигде не пересекался; никаким понятным мне образом не задевал; может он из зависти (лоты интересны, а позволить себе не может), может конкурирует так, может ему просто в кайф травить и троллить; может просто болен) с разных аккаунтов начинает писать под вашими лотами ложь и клевету в ваш адрес (сообщения не касались подлинности лотов, их характеристик). При этом он периодически меняет названия своих аккаунтов. А потом другой пользователь вам комментирует - а чем вам комментарии мешали?) Неадекватов много, торги вам не сорвут, пусть пишут))) К сожалению тут к вам вопросов больше, а не к тому кто всякую чушь и клевету в ваш адрес пишет))))
Задумывайтесь пожалуйста перед тем как не разобравшись категоричные суждения выносить, уважаемый)
Кстати Mond9 это еще один его аккаунт. И что то мне подсказывает, что он теперь его скоро переименует.