Подделка 3 гроша 1562 - будьте внимательны и осторожны!

1 2 3
ay33839339:

DDR:

Прошу вернуть старую функцию.

Опять откорректировали сообщение) написали флуд, а потом откорректировали. Не работает. Прекращайте флудить)

Вы модератор ?
Почему за них отвечаете ? Не устала рука... набрасывать на других людей свои болячки ?
Моя позиция - вернуть прежнюю функцию, ваша - не возвращать (оно и ежу понятно). Ну так и пишите модераторам своё мнение. Зачем второй день подряд мне что-то приклеиваете ? Вносите самостоятельно свои предложения, без меня ))
DDR редактировал сообщение сегодня, 10:32
DDR:

ay33839339:

DDR:

Прошу вернуть старую функцию.

Опять откорректировали сообщение) написали флуд, а потом откорректировали. Не работает. Прекращайте флудить)

Вы модератор ?
Почему за них отвечаете ? Не устала рука... набрасывать на других людей свои болячки ?

Прекращайте пожалуйста флудить. Всего вам доброго)
ay33839339:

Вас затроило на слове "флуд" ?)
В данном случае все мои посты про предложение вернуть старую функцию.
Не вставляйте пожалуйста свою глупость между мной и администрацией сайта)
DDR:

ay33839339:

Вас затроило на слове "флуд" ?)
В данном случае все мои посты про предложение вернуть старую функцию.
Не вставляйте пожалуйста свою глупость между мной и администрацией сайта)

Уже попрощались же) прекращайте пожалуйста флудить и нарушать правила платформы) Бай
ay33839339:

прекращайте пожалуйста флудить и нарушать правила платформы)

Ещё 37 раз напишите этот пост после моих вопросов к администрации))
Coinman:

Возможность выключения комментариев - большой подарок торговцам фуфла на аукционе. Эту опцию нужно убрать!  Так бы я уже в обсуждении лота закинул это видео, чтобы никто не попал на деньги.

И вот на минутку представьте, что такое регулярно может происходить у вас под лотом. Причем вечером или на выходных, когда модераторы не чистят переписку. И оно об этом знает. Пишет необоснованный негатив, флуд и гадости, провоцирует. Потом сразу корректирует сообщения на нейтральное содержание. Причем может делать это сразу с нескольких своих аккаунтов, названия которых тоже регулярно меняет.
Очевидно, что из-за такого и была введена опция по комментариям под лотами.
ay33839339 редактировал сообщение сегодня, 10:52
Моё мнение: пользователи сайта просто обязаны знать нечистоплотных продавцов.
Здесь кто-то предлагал список таких вести на сайте. Думаю, что это было бы правильно.
Но администрация сайта может такое мнение не разделять.
Видимые всем комментарии не помешали бы благому делу.
DDR редактировал сообщение сегодня, 11:03
DDR:

Моё мнение: пользователи сайта просто обязаны знать нечистоплотных продавцов.
Здесь кто-то предлагал список таких вести на сайте. Думаю, что это было бы правильно.
Но администрация сайта может такое мнение не разделять.

Тут вас поддержу) И предлагаю пойти дальше. Ввести список пользователей, которые регулярно нарушают правила платформы, в том числе флудят, пишут необоснованные негативные комментарии, оскорбления, провоцируют и т.д. А  пользователям, которые находятся в таком списке и продолжают регулярно, феерично нарушать правила - блокировать доступ к аккаунту (или аккаунтам, если заведено несколько как у отдельных фейковых борцов за справедливость), без возможности доступа на платформу. И закрыть возможность редактировать комментарии. Тогда и комментарии под лотами ограничивать не нужно будет. Все отрегулируется.
ay33839339 редактировал сообщение сегодня, 11:30
Согласен.
Все должно быть прозрачно и комфортно для порядочных людей, пользующихся этим сайтом. Регистрацию на сайте сделать через парпортные данные.
Остальное в блэк-лист))
п.с. вычислили разгонщика ставок в своих лотах с "левачков", заблокировали и побежало недоразумение искать паспорт по бомжам)
DDR редактировал сообщение сегодня, 11:48
DDR:

Согласен.
Все должно быть прозрачно и комфортно для порядочных людей, пользующихся этим сайтом. Регистрацию на сайте сделать через парпортные данные.
Остальное в блэк-лист))
п.с. вычислили разгонщика ставок в своих лотах с "левачков", заблокировали и побежало недоразумение искать паспорт по бомжам)

Все так - 100%) Написало недоразумение клевету или оскорбления в адрес честного пользователя по надуманным причинам или из корыстных соображений и получило административку или уголовку в плечи. Так как редактировать комментарии возможности не будет, паспортные зафиксированы, а детский лепет в виде "я не к вам обращалось" или "я не то имело в виду" уже не прокатит) Ну разве что если только справка о нахождении на учете в ПНД и заключение эксперта о невменяемости в виду тяжкого, ментального расстройства)) Но таких в принципе надо изолировать от общества, а не то чтобы даже возможность регистрации на сайте или писать флуд/клевету в комментах предоставлять.
ay33839339 редактировал сообщение сегодня, 12:10
"Когда ругаешься с дураком, невольно выглядишь вторым"
mark редактировал сообщение сегодня, 12:10
mark:

"Когда ругаешься с дураком, невольно выглядишь вторым"

100%, вы правы)
ay33839339:

DDR:

Согласен.
Остальное в блэк-лист))

Все так - 100%) Написало недоразумение клевету или оскорбления в адрес честного пользователя по надуманным причинам или из корыстных соображений и получило административку или уголовку в плечи. Так как редактировать комментарии возможности не будет, паспортные зафиксированы, а детский лепет в виде "я не к вам обращалось" или "я не то имело в виду" уже не прокатит) Ну разве что если только справка о нахождении на учете в ПНД и заключение эксперта о невменяемости в виду тяжкого, ментального расстройства)) Но таких в принципе надо изолировать от общества, а не то чтобы даже возможность регистрации на сайте предоставлять.

Золотые слова, Гоген Соседов!
Уж позвольте вас так называть, раз вы сами себе никнейм так и не придумали. Если не хотите, то не буду.
Уважаемая администрация сайта, можно сделать регистрацию на сайте по паспорту ? Гоген тоже согласен.
DDR:

ay33839339:

DDR:

Согласен.
Остальное в блэк-лист))

Все так - 100%) Написало недоразумение клевету или оскорбления в адрес честного пользователя по надуманным причинам или из корыстных соображений и получило административку или уголовку в плечи. Так как редактировать комментарии возможности не будет, паспортные зафиксированы, а детский лепет в виде "я не к вам обращалось" или "я не то имело в виду" уже не прокатит) Ну разве что если только справка о нахождении на учете в ПНД и заключение эксперта о невменяемости в виду тяжкого, ментального расстройства)) Но таких в принципе надо изолировать от общества, а не то чтобы даже возможность регистрации на сайте предоставлять.

Уж позвольте вас так называть, раз вы сами себе никнейм так и не придумали. Если не хотите, то не буду.
Уважаемая администрация сайта, можно сделать регистрацию на сайте по паспорту ? Гоген тоже согласен.

Не, Гоген - не я, эт ваш соседов. Вероятно по палате. Прекращайте пожалуйста флуд, негативные комментарии и провокации, не нарушайте правила платформы.
ay33839339 редактировал сообщение сегодня, 12:28
ay33839339:

DDR:

ay33839339:

DDR:

Согласен.
Остальное в блэк-лист))

Не Гоген - не я, эт ваш соседов. Вероятно по палате. Прекращайте пожалуйста флуд, негативные комментарии и провокации, не нарушайте правила платформы.

Где здесь "флуд" ? Это ваше любимое слово ? И где надуманные вами негативные комментарии ? Я хотел как-то к вам обращаться, раз у вас просто цифры в логине. Я так понимаю, что любое слово вызывает у вас очередную истерику ? Успокойтесь. Без имени, так без имени. Я же не настаиваю.
Но с предложением о регистрации по паспорту вы хотя бы согласны ? Ну вот и ладушки!)
п.с. жалобу с передёргиванием ситуаций и своим фантасмагорическим мышлением и видением вещей на меня уже написали ? Упомянули 384 раза слово "флуд", натягивая сову на глубус ? Ну вот и молодец-огурец!)
DDR редактировал сообщение сегодня, 12:50
DDR:

ay33839339:

DDR:

ay33839339:

DDR:

Согласен.
Остальное в блэк-лист))

Не Гоген - не я, эт ваш соседов. Вероятно по палате. Прекращайте пожалуйста флуд, негативные комментарии и провокации, не нарушайте правила платформы.

Где здесь "флуд" ? Это ваше любимое слово ? И где надуманные вами негативные комментарии ? Я хотел как-то к вам обращаться, раз у вас просто цифры в логине. Я так понимаю, что любое слово вызывает у вас очередную истерику ? Успокойтесь. Без имени, так без имени. Я же не настаиваю.
Но с предложением о регистрации по паспорту вы хотя бы согласны ? Ну вот и ладушки!)
п.с. жалобу с передёргиванием ситуаций и своим фантасмагорическим мышлением и видением вещей на меня уже написали ? Упомянули 384 раза слово "флуд", натягивая сову на глубус ? Ну вот и молодец-огурец!)

Это не мое любимое слово. С учетом ваших действий - это одно из ваших любимых занятий, как и троллинг, провоцирование и необоснованные негативные комментарии. В очередной раз прошу вас прекратить нарушать правила платформы.
ay33839339 редактировал сообщение сегодня, 13:01
ay33839339, так где нарушения ? В вашей надуманности ? И вашем воображении ?
Вы же по улучшению работы сайта согласны со мной. Заметьте: идейно согласны!)
Дело за малым. Напишите письмо администрации о регистрации по паспорту, а я там тоже свою закорючку поставлю.
DDR редактировал сообщение сегодня, 13:15
DDR:

ay33839339, так где нарушения ? В вашей надуманности ? И вашем воображении ?
Вы же по улучшению работы сайта согласны со мной. Заметьте: идейно согласны!)
Дело за малым. Напишите письмо администрации о регистрации по паспорту, а я там тоже свою закорючку поставлю.

Для начала извинитесь за все, что вы тут на форуме, а ранее и у меня под лотами регулярно писали в мой адрес.
ay33839339 редактировал сообщение сегодня, 13:56
набор цифр, вы меня постоянно с кем-то путаете.
Я об удобной регистрации и чистке рядов, а вы всё о своём, цифровом.
DDR:

))) В вашем аккаунте указан номер телефона) он случайным образом совпадет с номером телефона, указанным в остальных ваших аккаунтах, с которых вы ранее писали флуд, необоснованные негативные комментарии, оскорбления и клевету в мой адрес, занимались травлей и провокациями как здесь на форуме так и под моими лотами) Забавно, зачем вы прикидываетесь? Ааа, вы просто продолжаете флудить и троллить меня, я понял)) Тогда пожалуйста, в очередной прекратите нарушать правила платформы. А в остальном мне обсуждать с вами больше нечего.
ay33839339 редактировал сообщение сегодня, 15:38
ay33839339:

DDR:

))) В вашем аккаунте указан номер телефона) он случайным образом совпадет с номером телефона, указанным в остальных ваших аккаунтах, с которых вы ранее писали флуд, необоснованные негативные комментарии, оскорбления и клевету в мой адрес, занимались травлей и провокациями как здесь на форуме так и под моими лотами) Забавно, зачем вы прикидываетесь? Ааа, вы просто продолжаете флудить и троллить меня, я понял)) Тогда пожалуйста, в очередной прекратите нарушать правила платформы. А в остальном мне обсуждать с вами больше нечего.

Снова домыслы.
Уже не смешно)
Да, я действительно с кем-то повздорил (он хотел забрать купленный у меня лот сначала в 01.00 ночи, затем в 03.00, а потом хотел в 04.00 утра приехать... затем от него полетела лапша на уши модераторам и т.д.и т.п., а параллельно он разгонял ставки в лотах со своих леваков и друзей), но это же были не вы.
Повторю: вы меня с кем-то путаете. И номер телефона наверное плохо запомнили.
Давайте конструктивно: вы подписывайтесь за предложение к администрации сайта о регистрации по паспорту ?
Уважаемые модераторы, я не понимаю суть претензий в мой адрес от учётной записи ay33839339.
Я вопрошаю к вам с предложениями об улучшении работы сайта, а эта учётная запись навешивает на меня какие-то странные ярлыки. Его кто-то обидел и он решил устроить на форуме скандал ?
Это без меня. Оградите меня от данного пользователя и его навязчивых мыслей.
Благодарю!
DDR:

ay33839339:

DDR:

Снова домыслы.
Уже не смешно)
Да, я действительно с кем-то повздорил (он хотел забрать купленный у меня лот сначала в 01.00 ночи, затем в 03.00, а потом хотел в 04.00 утра приехать... затем от него полетела лапша на уши модераторам и т.д.и т.п., а параллельно он разгонял ставки в лотах со своих леваков и друзей), но это же были не вы.
Повторю: вы меня с кем-то путаете. И номер телефона наверное плохо запомнили.
Давайте конструктивно: вы подписывайтесь за предложение к администрации сайта о регистрации по паспорту ?

Вы все отлично понимаете. Номер телефона не нужно помнить, он просто записан у вас аккаунтах. То что вы тут насочиняли - это очередной троллинг и флуд с вашей стороны. В очередной раз прошу вас прекратить нарушать правила платформы. Возьмите себя в руки.
DDR:

Уважаемые модераторы, я не понимаю суть претензий в мой адрес от учётной записи ay33839339.
Я вопрошаю к вам с предложениями об улучшении работы сайта, а эта учётная запись навешивает на меня какие-то странные ярлыки. Его кто-то обидел и он решил устроить на форуме скандал ?
Это без меня. Оградите меня от данного пользователя и его навязчивых мыслей.
Благодарю!

Ваши негативные домыслы и оценки в мой адрес оставьте при себе, я вас о них не спрашивал и он мне не интересны. В очередной раз прошу вас прекратить троллинг и написание необоснованных негативных комментариев, а так же флуда.
ay33839339:

Вы все отлично понимаете. Номер телефона не нужно помнить, он просто записан у вас аккаунтах. То что вы тут насочиняли - это очередной троллинг и флуд с вашей стороны. В очередной раз прошу вас прекратить нарушать правила платформы. Возьмите себя в руки.

А вот это уже клевета.
Рекомендую извиниться.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение