Ответственность за пересылку.

1 2
Шыш Кыш,  Ты лучше перестраховщик расскажи как на почте тебе посылку не на тот адрес отправили , а ты обвинения на покупателя вешал .
Знатный, там немного по-другому все было, но неважно. Это совсем другая тема.
Шыш Кыш,  Касается темы отправления . Так что предугадать невозможно .
Знатный, на личном опыте - я хорошо пакую и пока с Белпочтой проблем не было, даже с такой хрупкой вещью, как стеклянные елочные игрушки. Поэтому считаю, что переводить в плане сохранности вложения стрелки на почтовых работников некорректно. Если хорошо упаковано, то вложение доедет в целости и сохранности. Целиком зависит от добросовестности продавца и жадности покупателя.
Как мне лишние разборки не нужны, я сразу ставлю покупателя перед фактом, что если вещь хрупкая, то я ее буду паковать и отправлять так, чтобы она доехала и не разбилась. Иначе сделки не будет. По правилам Ау.бай сохранность при пересылке - моя ответственность как продавца, имею право не идти навстречу тем, кто хочет экономить на пересылке.
Кстати, в отличие от Европочты у Белпочты пометка "Осторожно" работает. Поэтому мое мнение для продавцов и покупателей: не жадничайте, не экономьте на упаковке и пересылке, если вам важно, чтобы предмет доехал целым.
Ctrl Предыдущая 1 2
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение