Прошу высказать тут свое мнение на счет ситуации которая со мной произошла.
Хронология событий
1) пользователь с отличным рейтингом на данном портале выставляет лот монет с фиксированной ценой и опцией предложить свою цену
2) я предлагаю свою цену, пользователь выходит со мной на связь в телеграм и соглашается на нее, только не официально что бы не платить комиссию порталу
3) мы договариваемся что он снимает лот с продажи, далее мы фиксируем цену( ту что я предложил) и через неделю я забираю лот и расплачиваюсь, не зависимо от курса валют, от стоимости метала и тд, цена железно зафиксирована.
4) мало того что лот снят с продажи не был, так он еще его и выставил с фикс ценой ниже чем была до моего предложения, чуть дороже чем зафиксировали мы. Мне уже в этот момент стало забавно наблюдать))
5) пришло время встречи( прошло 5 дней) я до поездки в Минск уточняю все ли хорошо, получаю ответ «всё железно в силе лот я куплю» договариваемся на конкретное время.
6) я приезжаю в Минск получаю ответ что в назначенное время встретимся в назначенном месте
7) за 1 минуту до времени встречи я получаю ответ что встреча отменяется .
8) лот с портала был так же убран с продажи, что значит он был продан кому то другому
Интересно услышать мнение людей по этому поводу, это нормально, допустимо в мире коллекционеров, либо просто это «не очень хороший человек»
Я специально пока что не оставляю данных продавца что бы услышать именно честное и не предвзятое мнение.
Все разделы