Это нормально или нет?

1 2
Шыш Кыш:

VadikBlr,  Что не так? - Согласился на снятие продавцом лота и совершение сделки вне площадки. Я же сказал, что это тревожный симптом. Если продавец пытается обмануть площадку, уходя от уплаты копеечной (относительно стоимости лота комиссии), то высок риск того, что он и тебя кинет. Почему ты решил, что человек, обманывающий площадку, будет честен по отношению к тебе? Итог закономерен.
Два маркера, указывающих на возможное кидалово:
1. Уклонение от завершения сделки при личной встрече (красный).
2. Попытка уклониться от уплаты комиссии и желание обмануть аукционную площадку, продав лот в обход нее (желтый).

Вы писали что меня бы то же забанить надо за нарушения, я не понимаю что я нарушил? Перечитайте алгоритм по которому у нас проходила сделка и поймете.
VadikBlr, Не обращайте внимание . Ему Вы ничего не докажите проверено годами .
VadikBlr, Правила пользования ресурсом Ay.by

2.1. Покупатель, выигравший торги, обязан выкупить у продавца лот, а продавец продать его по установленной в результате торгов цене.

Торги состоялись? - НЕТ! Продавец снял лот с продажи... По сговору с вами.

2.7. Запрещается продажа выставленного на аукцион лота вне аукциона, в том числе на других площадках.

Это касается не только продавцов, но и покупателей. Так как в этом нарушении участвуют как продавец, так и покупатель. Соучастники.

А вы говорите "Я ничего не нарушал..."
← Ctrl Предыдущая 1 2
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение