Разрешается указание телефона продавца в 4 разделах аукциона

1 2 3
Кстати, может стоило бы добавить личные сообщения? Все таки это прямая связь между покупателем и продавцом?
У меня такой вот вопрос- если в моих лотах появляются коментарии об этом где то сигнализируется или мне надо каждый день облазить все свои лоты что бы их прочитать? если нету - сделайте, пжалуст :-)
Мне тоже человек в отместку отрицательный отзыв поставил. Я долго ждала когда он перезвонит и писала на мыло.Но товар выкуплен не был. Его номер 478131
Скажите, а как насчёт тех лотов которые выкуплены и лежат мёртвым грузом в архиве, может их както можно их удолять , чтоб было меньше мусора.
Можите ли вы в завершонных лотах в архиве добавить ссылку "удолить лот"после ссылки "перевыставить" . Спасибо.
AgentR, их можно помещать в архив, они там никому не мешают ) (но только после обоюдного обмена оценками)
Поддерживаю мнение многих. В отношении пробных шагов, указание номера телефона - это конечно неплохо, но невсегда нужно и желаемо. Возможно будет также удобно прямое личное сообщение между продавцом и покупателем и они уже сами обменяются в данном случае телефонами и всей нужной инфо, не обсуждая эти вопросы на форуме лота.
ЛС сделать было бы неплохо=)
Спасибо.С уважением,новичок.
Кстати, хочу спросить: года два назад (или около того) просил сделать услугу "подписка на новые аукционы" - выбираешь нужные разделы, ставишь галочки, настраиваешь периодичность получения сообщений и по мере появления новых товаров в аукционе получаешь эл. письма. По моему удобно. Планируется ли введение этой функции?
здравствуйте, Аукцион #502225861 21 февраля выкуплен мной, в течение дня созвонилась с продавцом обсудить вопросы по полате. мне было предложено форма оплаты "киньте денег на телефон", меня это не устроило (я пользуюсь наложенным платежом). я прямо так и сказала, на что продавец zhuraz выставила отрицательную отметку. прошу админ. удалить отриц. отметку продавца.спасибо.
Предлагаю на вкладке "Мои аукционы" сделать отдельной колонкой "количество просмотров". А то в каждый лазить, отслеживать динамику неудобно
Прошу удалить отрицательный отзыв от Зимородок, лот №50903452. Лот был выкуплен, но покупатель на связь так и не вышел, после чего я поставила ему отрицательный отзыв. Видимо, в отместку, он и мне выставил отрицательный, грубо раскритиковав лот, который он даже не видел! Заранее спасибо.
господа админы...ау....хотелось бы решить вопрос или хотя бы получить ответ....на мою просьбу от 10 марта.
to nod,
Жалобы и багрепорты следует  писать из формы обратной связи, а не на форуме ...
Давно можно это понять. Сюда добираются в последнюю очередь ...
Ссылка ниже.
http://ay.by/about/post.phtml
Дамы и господа , ну хватит жаловаться друг на друга, это не детский сад а аукцион.И все претензии что Петя обидел Машу, а Вася Петю здесь не уместны.
Для админов. В данном аукционе меня как покупателя не устраивает система минимальной цены.Тратится уйма времени на поиск нужного товара , и ни факт что тебе его продадут.Продавец выставляет товар реально стоящий 20 долларов , за доллар ,я делаю ставку проходит время никто больше ставок не делает а он не хочет его продавать.Ну продавца понять вообще то можно ,но зачем скажите пожалуйста он начинает торги с доллара.Коль уже ставит так должен в случае неудачи продать за столько за сколько наторговал.А то тратится уйма времени ,а толку никакого.
Давайте заботится не только об удобстве продавцов ,но и покупателей это же не магазин.
Ошибся в опции комментария пользователя l_v_e.
Комментарий негативный, что видно по прочтению текста; по-невнимательности не поменял опцию по-умолчанию, "всё хорошо". Исправьте на "Плохо".
Ссылка на комментарии пользователя для поста выше.
http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=1479698
А Вы не хотели сделать так, чтобы человек который зарегился недавно не мог участвовать в аукционе. Пока не будет у него самого несколько открытых аукционов. Для того чтобы исключить ложные ставки ("убрать конкурента").
И еще чтобы продавец мог снять сам ставку, в связи с тем, что много регятся с нулевыми отзывами и аукционами.
Не все пользователи аукционов являются продавцами, требовать выставить несколько аукционов перед ставкой мы ни в коем случае не можем. Тем более что очень много лотов корректно и без проблем выкупается  как раз такими пользователями, которые только что зарегистрировались.
Было бы не плохо сделать сортировку - по рейтингу покупателей и продавцов. Это стало бы стимулом для корректного ведения аукционов и оставления отзывов.
еще интересный вопрос - касательно продавцов выкупающих сваи собственные лоты(боты), уже несколько раз было: висит аукцион, цена маленькая - но тут приходит бот и ставит большую цифру. притом продавец в итоге и не отрицал что он его так накручивал.
так же было бы не плохо вернуть нормальную минимальную цену, а то лот стартует с 1$ а минимальная цена - 300$  - просто смех один.. )))
Было бы не плохо сделать еще один подтип аукциона или что-то похожее, Типа "Распродажа" в котором бы отсутствовал пункт "минимальная цена". Я согласен с высказыванием Joub.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение