Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Svetulia, дорогая! Если вас моё скороспелое предложение обидело, простите. Обидеть никого не хотел. Разве я в мелочности кого-то упрекаю? Рассмешило меня совсем другое: бабушка протёрла... бабушка уронила...
И замечу, по-хорошему рассмешило. Так что, без обид?
Почему на форуме книголюбов нет общих, центральных и не зависящих от лотов, тем? Практически на всех книгосайтах они есть! В отдельном, видимом и доступном списке. В конце концов не всё же упирается в куплю - продажу! Поделиться мнением о прочитанном, рассказать о новинках, проконсультироваться по ценам или выложить так нужный кому-то список той или иной серии - разве это плохо? Так чудесно было бы иметь на форуме постоянный раздел "Спросить у знатоков".
В связи с чем и адресую Знатокам свой вопрос. Есть с/с Кинга издательства АСТ. Не то в 44, не то в 60-ти книгах. И как всегда не без сюрпризов. Там то твёрдые, то мягкие варианты обложек. Поэтому интересно: Есть ли возможность собрать все тома в твёрдом варианте? Господа книголюбы! Прсветите!!
Это действительно так!!!Мы в год меняем ей как минимум 2 телефона!!!!!!
Вот, незадача... Как же найти интересующего тебя продавца? Поисковик выдаёт только названия всяких лотов...
Вот, незадача... Как же найти интересующего тебя продавца? Поисковик выдаёт только названия всяких лотов...
| Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение |
|---|