H_M:
Попытайтесь это осмыслить)
H_M, вы бы перед тем, как пытаться что-то осмыслить, попробовали обратиться к описаниям лотов и буквы посмотреть.
У продавца русским по белому написано:
"МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ :
Монета красивая но стрёмная. Сильно новая что ли. И гурт не понятный. плавает. Ну и цифра 2 какая то большая.
Сама монета из серебра это точно. А вот с нумизматической точки зрения. то вопрос!
Выставляю с 1 рубля в оригиналах того что на 100% не могу сказать что копия.
В любом случае у покупателя будет 1 месяц что бы разобраться и если что не так вернуть монету. это указано ниже в описании.
Доп фото и видео могу скинуть на вайбер. можно спрашивать. тел. в контактных данных под аватаркой. с уважением!"
"МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ :
Монета красивая но стрёмная. Сильно новая что ли. Кружок монеты неровный.
Сама монета из серебра это точно. А вот с нумизматической точки зрения. то вопрос!
Выставляю с 1 рубля в оригиналах того что на 100% не могу сказать что копия."
Человек на 100% не утверждает, что это оригиналы. А далее, у каждого есть глаза, познания, интернет и возможность для сравнения. В крайнем случае, как и написано у продавца:
"Если Вас что не устраивает, Вы в чем то не уверены, либо сомневаетесь, ставки вас делать никто не заставляет!"
Увидели, поняли, что халявы не будет (купить оригинал по цене копии), закрыли страницу и пошли дальше по рынку.
P. S.: Соглашусь, там, где у него продаются копии безо всяких пометок - это уже похоже на обман и мошенничество. А там, где есть соответствующие пометки, то здесь вопросы к покупателю, который хочет халявы.
P. P. S.: Продавцу всё же, если есть сомнения, стоило выставлять монеты в разделе "копии" с соответствующими пометками о своих предположениях.