Возможность скрывать комментарии в форуме лота

Уважаемые пользователи, по вашим просьбам был добавлен новый функционал на страницу Защита торгов, добавлена галочка "Скрывать публичные комментарии в моих лотах". Если она включена в настройках продавца, то на странице его лотов:

1. Продавец видит все комментарии, как и сейчас.
2. Неавторизованный пользователь видит только комментарии продавца.
3. Авторизованный пользователь видит свои комментарии + ответы продавца на него + комментарии продавца.
3. В блоке написания комментария вместо "Ваш комментарий" написано "Ваш комментарий увидит только продавец".
sensej, не работает ваша новая затея. Поставил галочку, но она не фиксируется на постоянной основе.
У вас видимо как раз после обновления снова не показывает новые лоты в поиске уже 20 часов как.
Не знаю - как по мне, то лучше бы сделали по аналогии с тем же Ebay внутреннюю переписку в рамках аукциона между контрагентами.
Международная корпорация как-то успешно это пользует и все довольны, а здесь, видимо, боятся, что сделка мимо кассы пройдет или что...
Leland-Gaunt редактировал сообщение 18 февраля
Так себе затея. Теперь нечистым на руку продавцам вообще раздолье будет. Например, написал человек обоснованный комментарий, что раритетная вещь имеет все признаки подделки. Ну, и ладно - никто кроме продавца и написавшего этого предупреждения не увидит. Если вы и хотели сделать что-то подобное по аналогии с российским аукционом, то галочку должен был ставить при написании комментария не продавец, а покупатель, если он хочет задать приватный вопрос продавцу, чтобы другие пользователи этого не видели.
StruckOff:

Так себе затея. Теперь нечистым на руку продавцам вообще раздолье будет. Например, написал человек обоснованный комментарий, что раритетная вещь имеет все признаки подделки. Ну, и ладно - никто кроме продавца и написавшего этого предупреждения не увидит. Если вы и хотели сделать что-то подобное по аналогии с российским аукционом, то галочку должен был ставить при написании комментария не продавец, а покупатель, если он хочет задать приватный вопрос продавцу, чтобы другие пользователи этого не видели.

вот-вот. В описании пиши что хочешь, хотя и так хватает - ты ему "не прав", а модератор комменты удаляет, хотя слепой видит, что продавец врёт. Такое себе модерирование, как и новая функция.
Вы неправильно смотрите на новый функционал. Просто если окажется что у продавца он подключен значит есть что скрывать и при любых других сомнениях от покупки стоит воздержаться.
Помнится, когда только зарегистрировался здесь, искал хороший бинокль. Дорогой. Нашел объявление, задал вопрос продавцу, тот расписал все его плюсы. А под его ответом другой пользователь написал о его минусах. К сожалению, ник его не запомнил, а только аватарку - Ф. Дзержинский. Я ему до сих пор благодарен, что спас мои деньги.
Получается, что сейчас условный Феликс ничем не поможет.
Администрация Ау ,Спасибо что зделали функцию Скрывать публичные комментарии в моих лотах. На пиример вот мне под лотами пишет каждый день под ником Лесничий ,ему нужна и лопата ,и ящик и все что продается у меня , Хорошо что посетители сайта не читают это , Хотелось бы что бы на площадке Ау при регистрации указывался номер телефона , Тогда не каждому будет повадно писать под лотами всякие пошлости , У меня например не скрыт номер , я ва усiх мярэжах . я считаю если продавец порядочный ,то какая проблема связаться по телефону ,и поговорить  Большое вам спасибо что вы деелаете и стараетесь что бы Ау была площадкой где хочется оставаться и не уходить
Danir 888,
https://ay.by/lot/lopata-vremen-1940-h-krepkaya-stal-5040632210.html
У человека не работает камера как он объяснил . Но готов скинуть в мессенджер или смс . Это как такое может быть
Уважаемая Администрация:Прошу удалить оскорбления, правилами площадки  .3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде; Флуд апанента лесничий надоел в чате , Написал мне под лотами 124 вопроса , Прошу Администрацию Ау ,Заблокировать за подстрекательство ,и флуд  В чате хочется обсуждать различные темы ,И уважительно относиться к участникам Аукциона :
Лесничий:

Danir 888,
https://ay.by/lot/lopata-vremen-1940-h-krepkaya-stal-5040632210.html
У человека не работает камера как он объяснил . Но готов скинуть в мессенджер или смс . Это как такое может быть

2.18. В форумах обсуждения лота, псевдонимах, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются предложения о продаже вне аукциона, публикация контактных и личных данных, а также реклама прочих веб-ресурсов.
2.18. В форумах обсуждения лота, псевдонимах, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются предложения о продаже вне аукциона, публикация контактных и личных данных, а также реклама прочих веб-ресурсов.

2.11. Запрещается подстрекание других пользователей к нарушению правил
3.3. За нарушение положений пунктов 1.3, 2.3, 2.11, 2.16 нарушитель ограничивается в написании сообщений. При систематическом нарушении данных пунктов пользователь ограничивается в написании сообщений без права восстановления данной функции.
завтра весь твой флуд очистят
Danir 888, А тебя забанят за нарушение правил аукциона .
Администрация Ау ,Спасибо что зделали функцию Скрывать публичные комментарии в моих лотах. На пиример вот мне под лотами пишет каждый день под ником Лесничий ,ему нужна и лопата ,и ящик и все что продается у меня , Хорошо что посетители сайта не читают это , Хотелось бы что бы на площадке Ау при регистрации указывался номер телефона , Тогда не каждому будет повадно писать под лотами всякие пошлости , У меня например не скрыт номер , я ва усiх мярэжах . я считаю если продавец порядочный ,то какая проблема связаться по телефону ,и поговорить  Большое вам спасибо что вы деелаете и стараетесь ,Действительно ,и это правда ,очень хочется ,чтоб люди общались ,продавли,покупали ,как-то цевилизоаанно , Чтоб небыло всяких, ...,Ау был и будет !и ни кто не сможет разрушить процесс и правила .
Уважаемые модераторы ,
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию
Прикольно. Пишу продавцу этого "оригинала":
https://ay.by/lot/20-marok-1943-goda-lodzinskoe-getto-alyuminievo-magnievyj -splav-polsha-nemeckaya-okkupaciya-original-redkost-5040872917.html
Комменты для посторонних глаз у него закрыты - как уже было сказано выше, это совершенно неудачная идея Администрации, что хорошо видно на примере этого лота.
Но модераторы продолжают исправно удалять комментарии, которые, кроме продавца никто не видит. Причём, комментарий корректный и по делу.
Модераторы, можно объяснить, зачем вы это делаете?
turist-s редактировал сообщение 7 апреля, 11:17
Позиция площадки известна и понятна давно. И новая функция вполне соответствует этой позиции. Но теперь-то зачем тереть комменты, которые кроме продавца никто не видит?.. мало другой работы?
Функция была мне очень нужна, года этак 4 назад. Такую сделку мне "любители" сорвали.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение