Возможность скрывать комментарии в форуме лота

Уважаемые пользователи, по вашим просьбам был добавлен новый функционал на страницу Защита торгов, добавлена галочка "Скрывать публичные комментарии в моих лотах". Если она включена в настройках продавца, то на странице его лотов:

1. Продавец видит все комментарии, как и сейчас.
2. Неавторизованный пользователь видит только комментарии продавца.
3. Авторизованный пользователь видит свои комментарии + ответы продавца на него + комментарии продавца.
3. В блоке написания комментария вместо "Ваш комментарий" написано "Ваш комментарий увидит только продавец".
sensej, не работает ваша новая затея. Поставил галочку, но она не фиксируется на постоянной основе.
У вас видимо как раз после обновления снова не показывает новые лоты в поиске уже 20 часов как.
Не знаю - как по мне, то лучше бы сделали по аналогии с тем же Ebay внутреннюю переписку в рамках аукциона между контрагентами.
Международная корпорация как-то успешно это пользует и все довольны, а здесь, видимо, боятся, что сделка мимо кассы пройдет или что...
Leland-Gaunt редактировал сообщение 18 февраля, 20:47
Так себе затея. Теперь нечистым на руку продавцам вообще раздолье будет. Например, написал человек обоснованный комментарий, что раритетная вещь имеет все признаки подделки. Ну, и ладно - никто кроме продавца и написавшего этого предупреждения не увидит. Если вы и хотели сделать что-то подобное по аналогии с российским аукционом, то галочку должен был ставить при написании комментария не продавец, а покупатель, если он хочет задать приватный вопрос продавцу, чтобы другие пользователи этого не видели.
StruckOff:

Так себе затея. Теперь нечистым на руку продавцам вообще раздолье будет. Например, написал человек обоснованный комментарий, что раритетная вещь имеет все признаки подделки. Ну, и ладно - никто кроме продавца и написавшего этого предупреждения не увидит. Если вы и хотели сделать что-то подобное по аналогии с российским аукционом, то галочку должен был ставить при написании комментария не продавец, а покупатель, если он хочет задать приватный вопрос продавцу, чтобы другие пользователи этого не видели.

вот-вот. В описании пиши что хочешь, хотя и так хватает - ты ему "не прав", а модератор комменты удаляет, хотя слепой видит, что продавец врёт. Такое себе модерирование, как и новая функция.
Вы неправильно смотрите на новый функционал. Просто если окажется что у продавца он подключен значит есть что скрывать и при любых других сомнениях от покупки стоит воздержаться.
Помнится, когда только зарегистрировался здесь, искал хороший бинокль. Дорогой. Нашел объявление, задал вопрос продавцу, тот расписал все его плюсы. А под его ответом другой пользователь написал о его минусах. К сожалению, ник его не запомнил, а только аватарку - Ф. Дзержинский. Я ему до сих пор благодарен, что спас мои деньги.
Получается, что сейчас условный Феликс ничем не поможет.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение