Технические вопросы по работе аукциона

Письма отправляются в штатном режиме. Никаких работ с рассылкой не проводилось.
НаписАл "телегу" на мэйл.ру. Посмотрим, что скажет нам товарищ "Маузер".
Alleswisser:

НаписАл "телегу" на мэйл.ру. Посмотрим, что скажет нам товарищ "Маузер".

Если пользователи хором на все рассылки от АУ давили кнопку спам, то робот маил.ру тупо внёс почту от АУка в не доверительные. А многие пользователи, помните, когда-то тут вопели из вредности чё за спам им шлют.
volkovysk:

вопели из вредности

канешне, вапели! Но! мозга хватило в спам не отправлять, так что ненада..
Васса, побожишься за всех? Уверен, что большинство давило с остервенением.
volkovysk:

Васса, побожишься за всех? Уверен, что большинство давило с остервенением.

незнаю.. знаю только, что одна я признаюсь, что дуб-дубом в технологиях, остальные-продвинутые, так что, уж если я не жала, то, "продвинутые", не должны.. О-о
volkovysk:

Если пользователи хором на все рассылки от АУ давили кнопку спам, то робот маил.ру тупо внёс почту от АУка в не доверительные

А с каких пор робот коллективно вносит в спам ?
atwork, если юзеры разные давят кнопку "спам" на письма от одного отправителя, то робот вносит такого отправителя куда подальше и все его последующие письма считаются гнилые, в данном случае отправитель сервер АУка.
Мэйл.ру сказало, что у него есть 5 дней, чтобы решить проблему. А уменя чем дальше, тем интереснее. Я уже перевыставил некоторые лоты и забыл об этом, а мне тлько начинают поступать письма, чтобы я перевыставился. Причём это только с Ауком такая "заморозка".
Мне вообще на почту пришло письмо что несколько моих аукционов перевыставляются и 1 завершен. Но Здесь в ленте об этом ничего нет, кроме информации о завершенном аукционе, с оз. бай и из  чужого лота, в котором я пару месяцев назад делал комментарий. Я не отписывался ни от чего и не подписывался ни на что. События эти возвращать не надо, но скажите, в чем дело???
А что? Что-то не так, Ввесенняя? Поясните. Не пойму, в чём подвох? Плохая почта?
Ввесенняя, привык я к нему-родимому ("ящику"). Жаль будет менять. Как истинно русский человек - понадеюсь "на авось". Вдруг вылечат друга :)
Аноним редактировал сообщение 24 ноября 2012
Почему не загружаються комментарии? Человек написал а я увидить не могу,потому что загружаются.Спасибо!
Яндексовское мыло берите, туда больше г пролазит. А маил.ру режет без следов доставку, гугловская почта тоже таким страдает.
Причины задержки доставки писем могут быть как на стороне почтовых серверов отправителя, так и получателя, загруженность каналов связи и т.д. Так как у маил.ру думаю каналы крутые, то в исходящую очередь письма строятся наверное на SMTP-серваке oz.by.
volkovysk редактировал сообщение 24 ноября 2012
volkovysk:

если юзеры разные давят кнопку "спам" на письма от одного отправителя, то робот вносит такого отправителя куда подальше и все его последующие письма считаются гнилые

Да никогда такого не было. Спам - дело индивидуальное. Не отметишь, как спам - будут приходить дальше.

volkovysk:

Яндексовское мыло берите, туда больше г пролазит. А маил.ру режет без следов доставку, гугловская почта тоже таким страдает.

А у меня работает и на яндексе, и на мэйле, и на гугле. Интересно, что я не так делаю ? :)
atwork редактировал сообщение 24 ноября 2012
atwork:

А у меня работает и на яндексе, и на мэйле, и на гугле. Интересно, что я не так делаю ? :)

Тебе, как авторитету значит, почтовики персонально доставляют всю почту. :)

Кстати, одним может приходить, другим нет, это связано с лимитами. Например, у меня есть своя небольшая личная доменная почта c SMTP-сервером. Так вот с неё почта прекрасно доходит на все почтовые сервисы, в том числе и на мэйл.ру. НО! Когда-то давно мэйл.ру принимал только писем 100 штук в сутки с моего сервера, а дальше тупо резал и всё, хоть кол ему чеши на голове.

atwork:

Да никогда такого не было. Спам - дело индивидуальное.

Ладно, ты не понял про что речь...
volkovysk:

это связано с лимитами

:) "Ну, вы, блин, даёте !" (с).

volkovysk:

ты не понял про что речь...

А что тут понимать, если сам же написал
volkovysk:

давят кнопку "спам"

Тот, кто давит, может и не будет получать. Если я не отмечу письмо (или адрес) как спам, то мне и дальше будет приходить эта почта.
atwork редактировал сообщение 24 ноября 2012
atwork:

Тот, кто давит, может и не будет получать. Если я не отмечу письмо (или адрес) как спам, то мне и дальше будет приходить эта почта.

Массово давят юзеры другие, тебе лично не обязательно давить. В совокупности с левыми техническими заголовками писем, рассылаемых АУком, роботы маил.ру могут квалифицировать сервер АУка как спамерский и порезать письма уже ВСЕМ получателям. Это есть такой общий алгоритм маил.ру, при таком раскладе маил.ру не церемонится со всякой приходящей, неизвестной по его мнению, серверной почтой.
volkovysk редактировал сообщение 24 ноября 2012
МЭЙЛ стал доставлять уведомления намного ПОЗЖЕ реальных событий на Ауке. Раньше же МЭЙЛ "церемонился", а что сейчас случилось? Глюк между почтой и аукционом? Перестали "узнавать" друг друга (если уж совсем просто) ?
У меня все нормально в этом плане. Все прекрасно доходит.
Alleswisser:

а что сейчас случилось?

Того,, что случилось, я не замечаю (если оно действительно есть).
Пока на нашем аукционе ничего не меняется.По-прежнему,у одних снимают лоты а у других нет.
suhar1 редактировал сообщение 24 ноября 2012
Shunless, во всех лотах есть кнопка "Сообщить о нарушении правил". В дальнейшем, советую использовать ее.
Shunless, ну ты дал ! Может мне накидать ссылок на лоты, где продавцы пишут, что 2 % платит покупатель ? :)
Не успел, suhar1 быстренько отредактировал...
suhar1, если учесть количество лотов с нарушениями, то вместо того, чтобы заниматься своими лотами, придётся только жать на "Сообщить о нарушении правил".
Я осмелюсь ещё раз предложить сделать рассылку и по поводу процентов, и по поводу свастики.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение