Технические вопросы по работе аукциона

atwork:

А зачем учебник ??? Тут только на личном опыте можно научиться.

И на чужих ошибках тоже можно учиться, а не только познавать аукционы методом тыка, как малое дитя.
АКиЖАУ:

atwork:

А зачем учебник ??? Тут только на личном опыте можно научиться.

И на чужих ошибках тоже можно учиться, а не только познавать аукционы методом тыка, как малое дитя.

Кроме непосредственно аукциона существуют и другие моменты, не всем известные...
Электронные кошельки, пробивка контрагента, фотографии лота.... И МНОГОЕ другое...
FURSAUCS редактировал сообщение 25 ноября 2012
FURSAUCS:

пробивка когтрагента

Это как проверка?
АКиЖАУ:

FURSAUCS:

пробивка когтрагента

Это как проверка?

Да, предварительная...
Вам приятно получить минус с комментом "А я не буду покупать" от покупателя, долго не выходившего на связь?
У меня такие индивидумы были...
FURSAUCS:

Вам приятно получить минус с комментом "А я не буду покупать" от покупателя, долго не выходившего на связь?
У меня такие индивидумы были...

В таких случаях книга точно не поможет, как и проверка и т.п.
Уважаемые господа из тех.поддержки!
С проблемой разобрался....
Объясните, пожалуйста, как у вас получилось держать ДВЕ версии ресурса ( http://ay.tut.by и http://ay.by) на ОДНОМ сервере?
--------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Приходящие на почту письма с вопросами потенциальных покупателей ВЫВОДЯТ на СТАРУЮ версию ( http://ay.tut.by шапка на белом фоне), строчки "ответить" в ней уже нет, как и возможности переставить аукционы!!!
Тоже происходит и при заходе на аукцион из закладок!!!
--------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Заход через ресурс TUT.BY выводит на НОВУЮ версию (http://ay.by  шапка на желтом фоне), этих проблем нет...
С уважением, Алексей.
FURSAUCS, можно было изложить короче: "разобрался тчк проблема была у меня в компе тчк но всё-равно виноват AY тчк"
atwork, если бы Вы ознакомились с текстом, а не тупо троллили, то поняли бы суть его...
Из-за этих "обновлений" у меня жена не могла перевыставить лоты...
FURSAUCS, в том то и дело, что я ознакомился с текстом. И всё прекрасно понял. Только почему-то другим две версии ресурса на одном сервере не помешали выставлять, перевыставлять, комментировать лоты. Странно, не правда ли ?
FURSAUCS, совсем забыл. Как можно было заходить из закладок, если Вы всё чистили. Хром (и др. браузеры на этом движке типа Яндекс. Интернет) имеет одно нехорошее свойство (в отличие от Opera) - сохранять историю в закладках, пароли и т.п. даже после очистки кэша и cookies некоторыми программами. Их надо было обновить, точнее создать заново.
atwork:

Только почему-то другим две версии ресурса

atwork:

не помешали выставлять, перевыставлять, комментировать лоты.

мне мешало и не только! Идите, "курите" ветку-много раз уже с этой проблемой обращались многие, ответ один-идите чистить! Канешне-все виноваты, кроме..
Вася редактировала сообщение 25 ноября 2012
Васса:

ответ один-идите чистить!

Именно так. Причём чистить надо не только когда не работает, а периодически, для профилактики.
Разместил 5 лотов,дальнейшие попытки по размещению лотов выдали (Проверка данных на Ay.by .выслать письмом проверочный код)помогите разобраться какой код,куда отправить и каким письмом?
Добрый вечер, не могу ввести штрихкод почтового отправления. Пишет "штрих-код был ранее добавлен". Это не так. Разберитесь, пожалуйста.
P. S. Слово "штрихкод" пишется слитно.
ACDC:

Добрый вечер, не могу ввести штрихкод почтового отправления. Пишет "штрих-код был ранее добавлен". Это не так. Разберитесь, пожалуйста.
P. S. Слово "штрихкод" пишется слитно.

Не мучайтесь, просто покупателю скидывайте ссылку и код и пусть   он следит сам за отправлением.
Не мучайтесь, просто покупателю скидывайте ссылку и код и пусть   он следит сам за отправлением.[/quote]
Я бы предпочёл помучиться. И ещё хотелось бы, чтобы техподдержка почесалась, желаний, сами видите, немного.
ACDC:

Я бы предпочёл помучиться.

Русские сами создают себе проблемы, чтоб их потом решать. ( Винсент Ван Гог)
ACDC, а Вы случайно не к разным лотам один код пытаетесь ввести ?
atwork, а может у него 2 или несколько разных лотов купил 1 человек, а ACDC, введя код к одному лоту пытается ввести его ко всем лотам (они наверное отправлены вместе), вот и у него выдает. atwork, Вы этой опцией пользуетесь? Лично я ей не пользуюсь. Вообще кто ей пользуется?
АКиЖАУ редактировал сообщение 26 ноября 2012
Лотов действительно несколько, но это не имеет отношения к данному сбою. Штрихкод я ввожу только для одного лота, но вместо инфы о продвижении почтового отправления выдаёт ошибку. Такое впервые.
Я не создаю себе проблемы, а пытаюсь их избежать. Аукцион у нас с некоторых пор деньги за услуги требует. И где хвалёные услуги? (белорус)
ACDC, а корректировать код в первом лоте пробовали ?
ACDC:

Штрихкод я ввожу только для одного лота, но вместо инфы о продвижении почтового отправления выдаёт ошибку. Такое впервые.

Зачем Вам это все сдалось? Я Вам дал ссылку, где можно следить. В этом и есть решение вашей проблемы.
atwork:

ACDC, а корректировать код в первом лоте пробовали ?

Да что там корректировать? Пишет "штрих-код был ранее добавлен". Состояния нет, ВСЁ!
АКиЖАУ:

ACDC:

Штрихкод я ввожу только для одного лота, но вместо инфы о продвижении почтового отправления выдаёт ошибку. Такое впервые.

Зачем Вам это все сдалось? Я Вам дал ссылку, где можно следить. В этом и есть решение вашей проблемы.

Не нужно меня никуда посылать, лучше займитесь своими проблемами.
Здравствуйте. Разместил 5 лотов,дальнейшие попытки по размещению лотов выдали (Проверка данных на Ay.by Проверка электронного адреса.Эл. почта: выслать письмом проверочный код) помогите разобраться, какой код,куда отправить и каким письмом,что в нем должно быть?

.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение