Удаление комментария, влияющее на репутацию лота

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24
Покупатель Стил выкупил все мои лоты, не оплатил, адрес куда высылать не дал. Так он поступил не только со мной. Подскажите что делать , что бы аннулировать все его покупки у меня и вернуть комиссию. Такие покупатели работу продавца и  снижают репутацию аукциона Ау.
АнМихН:

Покупатель Стил выкупил все мои лоты, не оплатил, адрес куда высылать не дал. Так он поступил не только со мной. Подскажите что делать , что бы аннулировать все его покупки у меня и вернуть комиссию. Такие покупатели работу продавца и  снижают репутацию аукциона Ау.

Открываете споры по всем лотам по поводу возврата комиссии с указанием причины (там есть варианты - например "не оплатил лот"). Всё - плюетесь друг в друга и ждете решения модератора.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 29 декабря 2024
Leland-Gaunt:

АнМихН:

Открываете споры по всем лотам по поводу возврата комиссии с указанием причины (там есть варианты - например "не оплатил лот"). Всё - плюетесь друг в друга и ждете решения модератора.

48 лотов. По каждому отдельно спор, а есть вариант проще?
АнМихН:

Leland-Gaunt:

АнМихН:

48 лотов. По каждому отдельно спор, а есть вариант проще?

В теории да. Но, может, откройте хотя бы по одному лоту спор, т.к. все лоты выкуплены одним и тем же покупателем и причина неоплаты одна. Потом просто напишите в поддержку аукциона по Скайпу, например, или электронной почте и укажите, что по остальным лотам, по которым этим пользователем выставлены отрицательные отзывы, тоже хотите снять отзыв и вернуть комиссию. Может, объединят от одного запроса на сайте.
dh, ДОБРЫЙ ДЕНЬ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ . ПРОСЬБА УДАЛИТЬ КОМЕНТАРИЙ С ЛОТА.№ 5038331697 ПОКУПАТЕЛЬ ПРЕДЛОГАЕТ ЦЕНЫ НЕ КОРРЕКТНО .ХОТЯ В ЛОТЕ ВОЗМОЖЕН ТОРГ НЕТ ВООБЩЕМ МЕШАЕТ РЕПУТАЦИИ ЛОТА..
sensej,  ДОБРОЕ УТРО С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Сергей ты на свои отзывы посмотри .
Уважаемые модераторы подскажите пожалуйста как снять ставку неадекватного покупателя ?
Antic time редактировала сообщение 4 января
№ 5038164590 удалите комментарии к лоту
Прошу удалить комментарии влияющие на продажу лота. Да и просто откровенный флуд 5038603945
На сайте много пишут под лотами .
Знатный редактировал сообщение 18 февраля
Ну знаете, это и правильно. Что есть возможность писать комментарии под лотом. Ни в коем случае не нужно убирать такую возможность.
Потому, как например на куфаре один продавец додумался выставить монету 10 копеек СССР 1988 за 15 руб, утверждая, что это какая то редкость. Я ему написал в личку, что имею у себя две такие же и предлагаю ему купить по 5 руб. На что он мне нахамил.
Так вот. Будь там возможность оставлять комментарии, я бы высказал по такому лоту (и продавцу) всё, что думаю.
удалите комментарий к лоту, пожалуйста.
Добрый день, можно ли удалить комментарии к лоту № 5036897084? Заранее благодарен.
Просьба к админам удалить комменты от пользователя с ником "Связист" в объявлении о продаже монеты
https://ay.by/lot/sssr-3-kopejki-1978-redkaya-5036581844.html
№ 5036581844
Пользователь игнорирует выложенные фото монеты и пишет отсебятину не по делу. Возможно пытается сбить цену таким образом.
laszlo_andrzej:

Ну знаете, это и правильно. Что есть возможность писать комментарии под лотом. Ни в коем случае не нужно убирать такую возможность.
Потому, как например на куфаре один продавец додумался выставить монету 10 копеек СССР 1988 за 15 руб, утверждая, что это какая то редкость. Я ему написал в личку, что имею у себя две такие же и предлагаю ему купить по 5 руб. На что он мне нахамил.
Так вот. Будь там возможность оставлять комментарии, я бы высказал по такому лоту (и продавцу) всё, что думаю.

Куфар - отдельная тема. Там вообще хамов и неадекватов выше крыши.
Выставляешь что-то на продажу. Пишут, спрашивают цену. Называешь цену. На вопрос о торге отвечаешь, что торга нет. Начинают беситься и хамить.
martymcfly85 редактировал сообщение 11 марта
Добрый день! Прошу заблокировать участника с ником: ay31589221, за неоднократные необоснованнованные комментарии к моим лотам и попытки сорвать аукцион. Спасибо!
Здравствуйте . ПРОСЬБА УДАЛИТЬ КОМЕНТАРИЙ С ЛОТА.№ 5038686678, за необоснованнованный комментарий к моему лоту, мешающей проведению корректных торов.
5038811231 удалите комментарий, спасибо
Добрый день! Прошу заблокировать участника с ником: ay31589221, за неоднократные необоснованнованные комментарии к моим лотам и попытки сорвать аукцион. Спасибо!
Вот оно самое! Зачем разрешены одинаковые ники? Какой простор для неадекватов! Не давно сам испытал снос своих лотов от подобного персонажа. Смена изначальных ников должна быть запрещена! Будет меньше гемора пользователям,и меньше жалоб в СП. За создание фейковых акков,нужен бан!
Antic time, Этот неадекват и Вам нагадил?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение