Удаление комментария, влияющее на репутацию лота

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29
D9, Даже уже ввели функцию скрыть комментарии . Чтобы меньше писанины было
Прошу удалить комментарий не относящейся к лоту
https://ay.by/lot/1-2-kopejki-1897-1899-1910-5040954570.html
Avi:

Avi, а зачем Вы лезите к человеку в его лоты
https://ay.by/lot/10-rublej-1898-i-1899-sm-podrobnoe-opisanie-i-ssylki-5027 758683.html
, а потом когда он ответил Вам в лотах но уже в Ваших бегите жаловаться модератору .
Уважаемые модераторы наверное необходимо заблокировать комментарий Avi,  чтобы не отвлекал Вас от работы .
Вячеслав М редактировала сообщение 21 апреля
Вячеслав М:

Avi:

Avi, а зачем Вы лезите к человеку в его лоты
https://ay.by/lot/10-rublej-1898-i-1899-sm-podrobnoe-opisanie-i-ssylki-5027 758683.html
, а потом когда он ответил Вам в лотах но уже в Ваших бегите жаловаться модератору .
Уважаемые модераторы наверное необходимо заблокировать комментарий Avi,  чтобы не отвлекал Вас от работы .

Я написал по теме его лота, так как описание не соответствует и вводит в заблуждение. Его цена явна не +10% к металлу как он пишет, да и вообще что его лот с подделкой делает в этом разделе, а не в копиях и новоделах??
А он я могу предположить перегулял за 4 выходных, обиделся и почему то пошел обсуждать свой лот в мой, вместо того что бы просто ответить.
У вас Вячеслав всё хорошо с восприятием реальности? Вы знакомы с понятием оффтоп? Мне в ваших лотах обсуждать уенообразование своих, раз вы считаете что это норма?
Или вы клон для разгона лотов ay18333496, что так вписываетесь за его комментарии?
Поэтому я бы тут проверил скорее ваши 2 аккаунта на предмет соответствия правилам.
Avi редактировал сообщение 22 апреля
Avi, Это у Вас проблемы с понятием и принятием Правил аукциона .  
2.3. В форумах обсуждения лота, диспута (послеаукционного спора), псевдонимах, данных для завершения сделки, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах .

Avi,  Во вторых
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;
Вячеслав М:

Avi, Это у Вас проблемы с понятием и принятием Правил аукциона .  
2.3. В форумах обсуждения лота, диспута (послеаукционного спора), псевдонимах, данных для завершения сделки, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах .

необоснованные суждения о ценах?

Вячеслав М:

Avi,  Во вторых
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;

заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию?

Ну вот смотите мои обоснованные суждения и подтвержденную информацию:
https://www.nbrb.by/coinsbanknotes/coins/bullioncoins/1/prices
цена Славянки, которая 7,78г золота - 3636 BYN
Славянка нацбанком торгуется по цене металла на мировом рынке +5%
Выставленная монета 7,74г золота за 4450 BYN. В описании к ней написано что её цена сформирована "из расчета стоимости металла по рынку плюс 10%"
Даже без калькулятора видно, что в описании лота неправда касательно цены и это не какие то там пару %% погрешности.

Получается это вы сейчас нарушаете оба эти пункта своей писаниной ко мне, которая помимо того что является флудом в данном разделе, так и несет в себе заведомо вами ложную информацию.

Еще раз - мой комментарий относился к лоту и его описанию, потому что купить его через аукцион по заявленной в описании цене невозможно, монета выставлена по совершенно другой цене, возможности торга нет.
Я считаю, что продавец осознанно за копию ставит цену выше оригинала и тем самым толкает покупателя уйти с платформы ay.by для торга, что бы было возможно совершить сделку, но уже без комиссии 3%. Используя платформу сугубо для рекламы, а не для совершения реальной сделки.
Avi, Специально для вас

Вопрос вы знаете когда был выставлен лот и составлено описание и какая цена была на золото ?
Вячеслав М:

Avi, Специально для вас

Вопрос вы знаете когда был выставлен лот и составлено описание и какая цена была на золото ?

А вы откуда знаете? И откуда я могу знать? И должен ли?
Или все таки продавец должен поддерживать актуальную информацию о лоте? Тем более такая возможность есть.
И причём тут ваши правила, если я констатирую факт? Я вам все доказал - описание не соответствует лоту, привёл ссылки и расчёты. Где что заведомо ложное???
И вообще по вашей логике продавец может выслать 1 монету, сославшись что описание было составлено давно, у него уже только 1 монета?
Или выслать царапаную в хлам монету сославшись что фото старые?
Факт остаётся фактом - описание лота не соответствует, монета размещены не в том разделе где должна быть.
Мой комментарий относится к описанию лота. А его комментарии флуд и офтоп, он пишет про свой лот у меня в моё лоте, это явное нарушение.
Avi,  
Я считаю, что продавец осознанно за копию ставит цену выше оригинала и тем самым толкает покупателя уйти с платформы ay.by для торга, что бы было возможно совершить сделку, но уже без комиссии 3%. Используя платформу сугубо для рекламы, а не для совершения реальной сделки

Avi, Клевету зачем наводить
Avi, Специально для вас
Вячеслав М:

Avi,  
Я считаю, что продавец осознанно за копию ставит цену выше оригинала и тем самым толкает покупателя уйти с платформы ay.by для торга, что бы было возможно совершить сделку, но уже без комиссии 3%. Используя платформу сугубо для рекламы, а не для совершения реальной сделки

Avi, Клевету зачем наводить
Avi, Специально для вас

Я высказал свое мнение и обосновал его. Тем более по вашей просьбе, изначально я вообще ничего не писал про продавца, просто попросил удалить его флуд.
Цена за лот неадекватна и дороже многих оригиналов, в описании говорится про +10% к металлу, что направит часть потенциальных покупателей к торгу вне платформы.

Если продавец хочет продать лот в соответствии с описанием и на ay.by, он выставляет лот и ставит возможность торга, где уже можно по актуальной цене на сегодняшний день регулировать цену по рынку металла.
Вы так рьяно защищаете продавца, что для меня выглядит что это ваша тема.
Всё что я просил - удалить комментарий, который не относится к моему лоту. А вы почему то изучили кто кому что писал, начали просить заблокировать мне комментарии, что то тут доказывать, пусть и не убедительно, сваливать тему в флуд.
Странно для стороннего человека.
Переписку с вами прекращаю, просьба модераторов удалить комментарий остаётся
Спасибо
Avi, Всё мои выводы оказались ВЕРНЫ, Клевета в адрес продавца в мой адрес клевета . Как и остальные выводы .
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение