Удаление комментария, влияющее на репутацию лота

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29
D9, Даже уже ввели функцию скрыть комментарии . Чтобы меньше писанины было
Avi
Avi
9
Прошу удалить комментарий не относящейся к лоту
https://ay.by/lot/1-2-kopejki-1897-1899-1910-5040954570.html
Avi:

Avi, а зачем Вы лезите к человеку в его лоты
https://ay.by/lot/10-rublej-1898-i-1899-sm-podrobnoe-opisanie-i-ssylki-5027 758683.html
, а потом когда он ответил Вам в лотах но уже в Ваших бегите жаловаться модератору .
Уважаемые модераторы наверное необходимо заблокировать комментарий Avi,  чтобы не отвлекал Вас от работы .
Вячеслав М редактировала сообщение 21 апреля
Avi
Avi
9
Вячеслав М:

Avi:

Avi, а зачем Вы лезите к человеку в его лоты
https://ay.by/lot/10-rublej-1898-i-1899-sm-podrobnoe-opisanie-i-ssylki-5027 758683.html
, а потом когда он ответил Вам в лотах но уже в Ваших бегите жаловаться модератору .
Уважаемые модераторы наверное необходимо заблокировать комментарий Avi,  чтобы не отвлекал Вас от работы .

Я написал по теме его лота, так как описание не соответствует и вводит в заблуждение. Его цена явна не +10% к металлу как он пишет, да и вообще что его лот с подделкой делает в этом разделе, а не в копиях и новоделах??
А он я могу предположить перегулял за 4 выходных, обиделся и почему то пошел обсуждать свой лот в мой, вместо того что бы просто ответить.
У вас Вячеслав всё хорошо с восприятием реальности? Вы знакомы с понятием оффтоп? Мне в ваших лотах обсуждать уенообразование своих, раз вы считаете что это норма?
Или вы клон для разгона лотов ay18333496, что так вписываетесь за его комментарии?
Поэтому я бы тут проверил скорее ваши 2 аккаунта на предмет соответствия правилам.
Avi редактировал сообщение 22 апреля
Avi, Это у Вас проблемы с понятием и принятием Правил аукциона .  
2.3. В форумах обсуждения лота, диспута (послеаукционного спора), псевдонимах, данных для завершения сделки, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах .

Avi,  Во вторых
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;
Avi
Avi
9
Вячеслав М:

Avi, Это у Вас проблемы с понятием и принятием Правил аукциона .  
2.3. В форумах обсуждения лота, диспута (послеаукционного спора), псевдонимах, данных для завершения сделки, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах .

необоснованные суждения о ценах?

Вячеслав М:

Avi,  Во вторых
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;

заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию?

Ну вот смотите мои обоснованные суждения и подтвержденную информацию:
https://www.nbrb.by/coinsbanknotes/coins/bullioncoins/1/prices
цена Славянки, которая 7,78г золота - 3636 BYN
Славянка нацбанком торгуется по цене металла на мировом рынке +5%
Выставленная монета 7,74г золота за 4450 BYN. В описании к ней написано что её цена сформирована "из расчета стоимости металла по рынку плюс 10%"
Даже без калькулятора видно, что в описании лота неправда касательно цены и это не какие то там пару %% погрешности.

Получается это вы сейчас нарушаете оба эти пункта своей писаниной ко мне, которая помимо того что является флудом в данном разделе, так и несет в себе заведомо вами ложную информацию.

Еще раз - мой комментарий относился к лоту и его описанию, потому что купить его через аукцион по заявленной в описании цене невозможно, монета выставлена по совершенно другой цене, возможности торга нет.
Я считаю, что продавец осознанно за копию ставит цену выше оригинала и тем самым толкает покупателя уйти с платформы ay.by для торга, что бы было возможно совершить сделку, но уже без комиссии 3%. Используя платформу сугубо для рекламы, а не для совершения реальной сделки.
Avi, Специально для вас

Вопрос вы знаете когда был выставлен лот и составлено описание и какая цена была на золото ?
Avi
Avi
9
Вячеслав М:

Avi, Специально для вас

Вопрос вы знаете когда был выставлен лот и составлено описание и какая цена была на золото ?

А вы откуда знаете? И откуда я могу знать? И должен ли?
Или все таки продавец должен поддерживать актуальную информацию о лоте? Тем более такая возможность есть.
И причём тут ваши правила, если я констатирую факт? Я вам все доказал - описание не соответствует лоту, привёл ссылки и расчёты. Где что заведомо ложное???
И вообще по вашей логике продавец может выслать 1 монету, сославшись что описание было составлено давно, у него уже только 1 монета?
Или выслать царапаную в хлам монету сославшись что фото старые?
Факт остаётся фактом - описание лота не соответствует, монета размещены не в том разделе где должна быть.
Мой комментарий относится к описанию лота. А его комментарии флуд и офтоп, он пишет про свой лот у меня в моё лоте, это явное нарушение.
Avi,  
Я считаю, что продавец осознанно за копию ставит цену выше оригинала и тем самым толкает покупателя уйти с платформы ay.by для торга, что бы было возможно совершить сделку, но уже без комиссии 3%. Используя платформу сугубо для рекламы, а не для совершения реальной сделки

Avi, Клевету зачем наводить
Avi, Специально для вас
Avi
Avi
9
Вячеслав М:

Avi,  
Я считаю, что продавец осознанно за копию ставит цену выше оригинала и тем самым толкает покупателя уйти с платформы ay.by для торга, что бы было возможно совершить сделку, но уже без комиссии 3%. Используя платформу сугубо для рекламы, а не для совершения реальной сделки

Avi, Клевету зачем наводить
Avi, Специально для вас

Я высказал свое мнение и обосновал его. Тем более по вашей просьбе, изначально я вообще ничего не писал про продавца, просто попросил удалить его флуд.
Цена за лот неадекватна и дороже многих оригиналов, в описании говорится про +10% к металлу, что направит часть потенциальных покупателей к торгу вне платформы.

Если продавец хочет продать лот в соответствии с описанием и на ay.by, он выставляет лот и ставит возможность торга, где уже можно по актуальной цене на сегодняшний день регулировать цену по рынку металла.
Avi
Avi
9
Вы так рьяно защищаете продавца, что для меня выглядит что это ваша тема.
Всё что я просил - удалить комментарий, который не относится к моему лоту. А вы почему то изучили кто кому что писал, начали просить заблокировать мне комментарии, что то тут доказывать, пусть и не убедительно, сваливать тему в флуд.
Странно для стороннего человека.
Переписку с вами прекращаю, просьба модераторов удалить комментарий остаётся
Спасибо
Avi, Всё мои выводы оказались ВЕРНЫ, Клевета в адрес продавца в мой адрес клевета . Как и остальные выводы .
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение