Оплата услуг аукциона из России

Ушел в минус больше года назад. Бьюсь,как рыба,но правды не надыбал! Нет оплаты из России,и все тут. Уважаемые разработчики,когда позволили торговать россиянам,то почему не сделали систему оплаты между нашими странами?! Вопрос ко всем,белкарта позволяет производить платежи в Россию,как рекламируют ее продаваны? Если да,то почему покупатели оплачивали мне с российской мир? А так же существует белорусская мастеркард,как опять же рекламируют ее продавцы? Причем в долларах и евро,по выбору. А как же санкции? Хочу оплатить задолженность,и возобновить торговлю на ау.бай.
самый простейший способ. это попросить любого белоруса , чтобы он оплатил вашу задолженность на этом сайте. а потом ему вернуть деньги любым способом , например перевод на карту . я уверен что у вас сумма небольшая.
fifty_pence:

Ушел в минус больше года назад. Бьюсь,как рыба,но правды не надыбал! Нет оплаты из России,и все тут. Уважаемые разработчики,когда позволили торговать россиянам,то почему не сделали систему оплаты между нашими странами?! Вопрос ко всем,белкарта позволяет производить платежи в Россию,как рекламируют ее продаваны? Если да,то почему покупатели оплачивали мне с российской мир? А так же существует белорусская мастеркард,как опять же рекламируют ее продавцы? Причем в долларах и евро,по выбору. А как же санкции? Хочу оплатить задолженность,и возобновить торговлю на ау.бай.

Какова Ваша задолженность?
veresk1984:

самый простейший способ.

Простой способ - открыть свою историю отзывов:
https://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=10899767&show=buyer_all
Но, по всей видимости, так проще написать:
fifty_pence:

Да,года полтора-два мне помог один пользователь. Где его теперь искать?

Ещё проще способ - это посмотреть, что за тебя люди сделали некоторую работу по поиску и тебе ответили:
https://forum.ay.by/tech/topic78977.html?page=8

Ну и самый простейший способ - открыть свой электронный почтовый ящик и прочитать входящее сообщение аж от 26 ноября 2024 г.

Но... эти все способы нам не подходят и мы лёгких путей не ищем - лучше год будем сидеть в минусе и писать десятки жалобных сообщений в различных ветках форума и создавать новые темы по этому поводу!
StruckOff редактировал сообщение 13 марта
Не уходят письма. Не надо считать кого-то дурнее паровоза. Надежда только на добрых людей была.
И форум не читается . Только темы плодим . А если ссылку выше посмотреть то помощь была предложена ....
Знатный, бесполезно таким что-то пытаться объяснять. Про таких людей проще сказать: "Сделай человеку добро, в ... останешься." Бесплатная реклама себя и своих лотов во всевозможных темах форума. Письма у него не уходят. Бред кобылы сивой, гнедой и пегой. Смешно читать. В детском саду и то отмазки похлеще ребятки придумывают. За полгода ни одно письмо не ушло. :-))) Смени почтовый ящик, они бесплатны в большинстве своем, напиши с другого. Напиши под любым лотом, если боишься по прямой ссылке перейти и нажать кнопку "Купить", где для жителей совсем глухих и отдаленных уголков дружественной страны расписано про возможность оказания помощи в пополнении счета.
StruckOff, бесполезно... А вот про рекламу в точку
Ау02 2020:

Какова Ваша задолженность?

Вот реально напомнило:
https://www.youtube.com/watch?v=CYSmtj7RdFI
Смешные люди,реклама лотов. У меня и мысли не было! Так как лоты все были снесены,выставляю заново в ручном режиме. Просто забил и не торговал на ау.бай. Теперь решил возобновить. Письма не уходили именно на мыло пользователя,который мне помогал. Везде найдутся 2-3 тролля,и будут выдавать желаемое за действительное! С проблемой справился сам. Спасибо,что не помогли. Буду осторожнее в просьбах. Можно не отвечать.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение