Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
fifty_pence, а вы разве не знали, что сейчас есть проблемы с платежами, в том числе и между РБ и РФ? к примеру, картой Альфабанка нельзя оплатить покупки на российском сайте, но с нее можно перевести деньги на карту российского банка какому-нибудь знакомому и таким образом оплатить. тут та же история. а вообще россияне приезжают в Беларусь и открывают карт-счет здесь, чтобы иметь возможность оплачивать то, что нельзя оплатить из РФ картами мир, и вы приезжайте!
Да,года полтора-два мне помог один пользователь. Где его теперь искать? Да и докучать человеку как то не хочется. Если бы мы были постоянными контрагентами,тогда другое дело. Странный этот сайт,торговать россиянам можно,а счёт пополнить,сами думайте как. Админы просто не отвечают,на какой х.. нужна тогда техподдержка!
Да,года полтора-два мне помог один пользователь. Где его теперь искать? Да и докучать человеку как то не хочется. Если бы мы были постоянными контрагентами,тогда другое дело. Странный этот сайт,торговать россиянам можно,а счёт пополнить,сами думайте как. Админы просто не отвечают,на какой х.. нужна тогда техподдержка!
Ситуация следующая. Некто "купил" мой лот, баланс стал менее минус 5 рублей, мне заблокировали выставление аукционов. "Покупатель", как водится, исчез. Я открыл спор, мне вернули комиссию. баланс стал минус 28 копеек. Но аукционы не разблокированы.
Вопрос - как оплатить 28 копеек ?