СП Подскажите пожалуйста

1 2
UNUSUAL BANKNOTES:

И не один пользователь не писал гадости,даже если сделки оказывались не удачными.

Может, дело было в чем-то другом?
Вас как-то очень много в последнее время здесь с детскими вопросами. Так аккаунт раскачиваете?
Так даже идут вопросы на которые модератор дал ответ .
А на том же мешке что комиссия после отрицательного отзыва возвращается:) . Ау 2020 правильно всё сказал .
Знатный:

А на том же мешке что комиссия после отрицательного отзыва возвращается:) . Ау 2020 правильно всё сказал .

Уж всего и не упомнить...,так пля,,баки" забили...Вы о ,,бронелобах"?
UNUSUAL BANKNOTES,
Возврат Вознаграждения Аукциона, уплаченного за несостоявшиеся сделки
Вознаграждение Аукциона возвращается на счет продавца в следующих случаях:
Если покупатель не произвел оплату лота.
Если продавец, получивший оплату за лот, возвратил ее покупателю.
В этом случае Вознаграждение Аукциона будет возвращено Продавцу на его Личный счет. Информацию о том, что сделка не состоялась, Продавец обязан сообщить не позднее 60 дней после окончания торгов, иначе сделка будет считаться совершенной, и Вознаграждение Аукциона за данную сделку возвращено не будет.UNUSUAL BANKNOTES, чем отличаются от Ау ?
Ау02 2020,  Да Вы правы экипаж для захвата вселенной без привлечения внимания санитаров
Знатный:

Тут StruckOff выступал,что пользователи с Беларуси изучили сайт М...,и в курсе. Похоже,что нет! После того как продавец выставит отзыв,даже после неудачной сделке,комиссия возвращается автоматически,сразу. Не надо писать в СП,верните мне пожалуйста мои деньги,я ничего не продал!
Знатный:

UNUSUAL BANKNOTES,
Возврат Вознаграждения Аукциона, уплаченного за несостоявшиеся сделки
Вознаграждение Аукциона возвращается на счет продавца в следующих случаях:
Если покупатель не произвел оплату лота.
Если продавец, получивший оплату за лот, возвратил ее покупателю.
В этом случае Вознаграждение Аукциона будет возвращено Продавцу на его Личный счет. Информацию о том, что сделка не состоялась, Продавец обязан сообщить не позднее 60 дней после окончания торгов, иначе сделка будет считаться совершенной, и Вознаграждение Аукциона за данную сделку возвращено не будет.UNUSUAL BANKNOTES, чем отличаются от Ау ?

Вы читать вообще умеете? Спор был мною создан. СП вынесло решение в мою пользу,спор закрыт. Деньги на счёт не вернули. Всё!
Не разные страны и люди виноваты,а некоторые умники,которых что-то достаёт в других людях. Желаю и вам,попасть на комиссию за не проданный товар. А ещё всем известно,кто сносил мои лоты! Перекрасившийся под Сергея Викторовича,теперь Лесничий.
Так это нормально у меня сейчас идёт спор на комиссию и два уже закрыты в мою пользу . Так что мне на весь форум кричать ??? Но чтобы Администрация не вернула комиссию такой бред слышу первый раз . Возможно спор открыт был об отмене отрицательного отзыва то тогда понятно . Но если об возврате комиссии то Вы уникальны как сказать первенец на Ау .
Знатный:

Так это нормально у меня сейчас идёт спор на комиссию и два уже закрыты в мою пользу . Так что мне на весь форум кричать ??? Но чтобы Администрация не вернула комиссию такой бред слышу первый раз . Возможно спор открыт был об отмене отрицательного отзыва то тогда понятно . Но если об возврате комиссии то Вы уникальны как сказать первенец на Ау .

Нет,вы не внимательны! Писал в СП три раза,ответа ноль. На форуме модератор ссылку дал,как издевательство. Разве модераторам не видно,что происходит! Все эти споры от лукавого,скопировали с эбей,а живём в совке все мы! Мне комиссию не возвращали и раньше,но там просто глаза закрывал. А тут такой заход,после длительного перерыва,и что обидно,от негодяя убыток понёс,который преспокойно флудит на сайте! Кидается правилами,которые сам нарушает!
Не нужно мне плакаться . Ждите Сергей Викторович с Постав , а то не то подумаете .
Это вы не внимательны первенец Ау .
Знатный редактировал сообщение 12 апреля
UNUSUAL BANKNOTES:

Не разные страны и люди виноваты,а некоторые умники,которых что-то достаёт в других людях. Желаю и вам,попасть на комиссию за не проданный товар. А ещё всем известно,кто сносил мои лоты! Перекрасившийся под Сергея Викторовича,теперь Лесничий.

Сергей Викторович:

UNUSUAL BANKNOTES:

Ты всё правильно понял...
Изначально он был и стал им... Лесничий.
А Знатный...ну ты же сам понимаешь,и видишь: он рядом  с ним,постоянно вызывает на флудильню или бои  без правил
Тема для занять время,потрепаться
Сергей Викторович, вот ответь только честно . Ты помнишь хотя бы раз когда не вернули комиссию в полном объеме . Я нет .
Знатный:

Не нужно мне плакаться . Ждите Сергей Викторович с Постав , а то не то подумаете .
Это вы не внимательны первенец Ау .

Я никого не жду. Писать мне не обязательно,часто повторяетесь. Это вы в танке!
Знатный:

Сергей Викторович, вот ответь только честно . Ты помнишь хотя бы раз когда не вернули комиссию в полном объеме . Я нет .

Так может проще не возвращать тем,кто из-за бугра. Мне например и раньше раза 2-3 не возвращали. Если вернули от Bagira,почему не вернули от 2.0?
UNUSUAL BANKNOTES:

Не надо писать в СП

UNUSUAL BANKNOTES, ты всё же снимись с ручника и не оскорблениями разбрасывайся, а послушай внимательно умных людей.
Тебе Знатный правильно сказал, выигранный спор по отмене отрицательного отзыва не возвращает тебе автоматически комиссию. Для этого тебя и тыкал модератор носом в ссылку, но ты и нескольких предложений осилить не смог, раз так отвечаешь:
UNUSUAL BANKNOTES:

На форуме модератор ссылку дал, как издевательство

Для того и придуман механизм возврата комиссии через открытие спора, чтобы сотни таких ленивых немного пошевелились и освоили технику сёрфинга по сайту хотя бы в режиме "Lite".
А если каждый такой станет писать в СП со слюнявыми просьбами вернуть комиссию (а их сотни за день, а то и больше + каждый день новые и новые прибавляются), то у модератора голова квадратной станет через несколько дней мониторинга и отслеживания каждого такого горемыки, которого обидели и комиссию не вернули.

Батенька, здаецца мне, косите вы под известного персонажа, заливая слезами все ветки форума, таким образом делая себе бесплатную рекламу!
StruckOff редактировал сообщение 12 апреля
StruckOff:

UNUSUAL BANKNOTES, ты всё же снимись с ручника....  со слюнявыми просьбами  

Это как бы не оскорбления. Это такая специфическая язвительно-уничижительная конотопско-огородниковая стилистика, за которую люди должны быть благодарны.
Ульрих Шмультке редактировал сообщение 12 апреля
StruckOff:

UNUSUAL BANKNOTES:

Не надо писать в СП

UNUSUAL BANKNOTES, ты всё же снимись с ручника и не оскорблениями разбрасывайся, а послушай внимательно умных людей.
Тебе Знатный правильно сказал, выигранный спор по отмене отрицательного отзыва не возвращает тебе автоматически комиссию. Для этого тебя и тыкал модератор носом в ссылку, но ты и нескольких предложений осилить не смог, раз так отвечаешь:
UNUSUAL BANKNOTES:

На форуме модератор ссылку дал, как издевательство

Для того и придуман механизм возврата комиссии через открытие спора, чтобы сотни таких ленивых немного пошевелились и освоили технику сёрфинга по сайту хотя бы в режиме "Lite".
А если каждый такой станет писать в СП со слюнявыми просьбами вернуть комиссию (а их сотни за день, а то и больше + каждый день новые и новые прибавляются), то у модератора голова квадратной станет через несколько дней мониторинга и отслеживания каждого такого горемыки, которого обидели и комиссию не вернули.

Батенька, здаецца мне, косите вы под известного персонажа, заливая слезами все ветки форума, таким образом делая себе бесплатную рекламу!

Батенька,вы прирождённый флудмен! Возможности подать на возврат комиссии,заточка этого сайта не предоставляет! Спор закрыт! Что за интерес к моей скромной персоне? А может это самореклама? Или это другое?
Ульрих Шмультке:

StruckOff:

UNUSUAL BANKNOTES, ты всё же снимись с ручника....  со слюнявыми просьбами  

Это как бы не оскорбления. Это такая специфическая язвительно-уничижительная конотопско-огородниковая стилистика, за которую люди должны быть благодарны.

А может нужно тебе батенька просто отвалить! Ты уже все ветки зафлудил!
А я предложу более простой способ решения проблемы . Может достаточно бреда и саморекламы . И будет тишина как было .
Знатный:

А я предложу более простой способ решения проблемы . Может достаточно бреда и саморекламы . И будет тишина как было .

А может не нужно раздавать советы?! Тем более что я в них не нуждаюсь!
Вы знаете хороший умный совет никогда не повредит ... Примите это ... Всего доброго Вам  .
Уважаемые модераторы перенесите в раздел копий
https://ay.by/lot/28-znachok-masteru-konoplevodstva-restrajk-pod-sssr-tyazh yolyj-metall-5038854433.html
Ctrl Предыдущая 1 2
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение