СП Подскажите пожалуйста

Есть ли возможность видения,когда и кто заходил на сайт? Как контрагенты,так и все пользователи? Не нашёл,где можно добавить любого по своему усмотрению в чс. Есть ли ограничение для покупателей по рейтингу? Нашёл только для проверенных. Буду благодарен за развёрнутый ответ.
СП,почему после сноса моих лотов мошенником,который сейчас Викторович,бывший Сергей(он же Bagira,он же 2.0),мой баланс уменьшился. Я ничего не продал! У мошенника рейтинг 7,у настоящего Викторовича,бывшего Сергея,рейтинг 818. Не путать.
UNUSUAL BANKNOTES,  уже в который раз настоятельно рекомендую ознакомиться
https://forum.ay.by/help/assistant.php?l=f.rules
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации
Какие доказательства можете представить .
И попрошу не путать с Викторович у которого рейтинг 93 .
Сергей Викторович редактировал сообщение вчера, 14:51
Викторович(7),тебе раздолье из-за недоработок данного сайта. Вот запретили бы менять ники,и всё,твоя лавочка прикрыта. Доказательства я приводил,просто СП плевать. Тебя банить надо,причём давно! Нет у тебя ни чести,ни достоинства. В детстве чморили,вот ты здесь и отрываешься. Сделок год нет,чепушишь здесь от скуки,пакостничаешь. Повезло мне нагадить,пользуясь тем,что я не на всех лотах галочки поставил. Плюю тебе в харю позорную!
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;

3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде
;UNUSUAL BANKNOTES Настоятельно рекомендую научиться соблюдать правила ,
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение