ПРОБЛЕМА С ПРОДАННЫМ ЛОТОМ. 5040206869!

Ув модераторы на каком основании спор закрыт в пользу покупателя
Покупатель отказывается забирать лот
kailas, ты сейчас серьёзно? На данный момент тебя больше интересуют открытые и закрытые споры на этом сайте?
Я бы на твоём месте задумался о более серьёзных вещах - как правильно поступить, чтобы избежать наказания по статье за присвоение, растрату и нежелание вернуть назад чужие деньги.
kailas, а тебе кто-то давал право разглашать личные данные пользователей на форуме (в общественном чате)?
Или ты настолько поверил в свою безнаказанность, прикрываемую модераторами, что уже и границ не видишь, что в рамках правил и закона, а что нет?
Euro ,успокойся!уточнял у сотрудников милиции ФИО не являются личными данными!Так что всё в рамках закона!
Модераторы заблокируйте аккаунт Euro
Изучи пункты правил 3.1.8 и 6.5 для начала.
Модераторы на каком основании вы отменили мой отзыв?
Верните обратно
Персональными данными считаются те данные, с помощью которых можно идентифицировать человека, в том числе и ФИО.
StruckOff редактировал сообщение 24 января, 15:03
Euro,где в правилах аукциона написано что ФИО ЭТО ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?
Сотрудники милиции мне пояснили  ФИО не является личными данными!
И уже к слову говоря вы мои ФИО тоже выкидывали в чат!
Скрин данного сообщения сохранен!
kailas редактировал сообщение 24 января, 15:01
Для ознакомления
Euro редактировал сообщение 24 января, 15:34
Дальше уже сам разбирайся и вникай, где и сколько раз ты нарушил правила сайта и законодательство.
Также ещё предстоит выяснить кто, а главное, зачем, тебе помогал искать и добывать персональные данные о переводах, владельцах карт и т.д.
Euro вы внимательно почитайте и проконсультируйтесь с юристом!
У вас с головой всё в порядке?
В извещении о переводе указаны ФИО отправителя!
Что касается карты вы сами скинули фото чека!
Модераторы на каком основании вы отменили мой отзыв данному покупателю?
kailas:

В извещении о переводе указаны ФИО отправителя!

kailas:

Что касается карты вы сами скинули фото чека!

Перевод по твоей просьбе был отправлен "до востребования", извещение тебе в почтовый ящик никто положить не мог. Т. е. извещения быть вообще не могло физически. Соответственно, узнать ФИО отправителя в этом случае ты не мог.
Перевод ты не стал получать, т. е. опять же не мог знать от кого он. Но твой подельник на почте по твоей просьбе тебе сообщил (разгласил) персональные данные отправителя. С какой целью это было сделано?
Прежде, чем так нагло врать в очередной раз, ты бы хоть в фото чека о переводе на банковскую карту глянул, какие там сведения указываются.
Euro редактировал сообщение 24 января, 16:38
Повторяю,по приходу на почту вручили извещение!
Euro не виляйте хвостом!
Скоро через вашего подельника узнаем кто ,вы!
Хотя я уже подозреваю,кто вы!
Я написал заявление в милицию,там будут разбираться!
Euro не уводите в сторону суть сообщения!
У Модераторов спрашиваю на каком основании сняли мой отрицательный отзыв,номер лота в шапке!
Просьба восстановить справедливость!
Или писать в службу поддержки?
Ув модераторы, почему отменили мой отзыв на лот 5040206869
верните обратно, отзыв заслуженный!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение