Почтовый ящик на @tut.by

В феврале несколько белорусских интернет -ресурсов уведомили, что не работают с такими ящиками начиная с марта , пришлось менять . Как дела обстоят с этим у вас ?
Работает
По моей практике был один казус - когда регистрировал дисконтную карту "Три цены", то мой ящик на тутбае эти бздуны наотрез согласились пропустить. В итоге был посланы нафиг.
Ящики прекрасно работают, а весь сыр-бор, как я понимаю, возник после информации от Мининформа. Только там, как я понимаю, касается использования иностранных доменов юрлицами и организациями.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 11 марта, 08:52
Leland-Gaunt:

Ящики прекрасно работают, а весь сыр-бор, как я понимаю, возник после информации от Мининформа. Только там, как я понимаю, касается использования иностранных доменов юрлицами и организациями.

Ящики конечно работают, чего бы им не работать - они же фактически находятся на яндексе. А формулировка такая

Ваш адрес электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт, находится на незащищенном ресурсе и по требованиям законодательства скоро перестанет работать

Это 21 век так отписался , потом и онлайнер тоже попросил сменить ящик. Самое интересное, что Беларусбанк ничуть не против отсылать мне отчеты на такой ящик.
О смене ящика некоторые фирмы уже давно попросили... ((
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение