Не создаётся аукцион

Доброго вечера ! Пишет заполните поле "состояние " оно заполнено , что мне ещё заполнить надо ???
Попробуй в описании состояния точку поставить.
Администрации - невалидные поля требуется подсвечивать. Объясните эту истину своим студентам.

Вот
Добрый день. Данный вопрос передали в технический отдел.
Приносим извинения за неудобства.
Привет, не могу выставить новый лот, пишет "Произошла ошибка при сохранении лота, повторите попытку снова через некоторое время".
Повторные попытки - безуспешны. :(
Фотки товара загружаются, но прямо над загруженными фотками появляется надпись красным шрифтом parsererror.
Разберитесь, калі ласка.
Спасибо, заработало! :)
Здравствуйте, та же проблема, не могу выставит новый лот -  "Произошла ошибка при сохранении лота, повторите попытку снова через некоторое время"
при повторной попытке ничего не происходит
Подтверждаю,сайт работает косячно. Иногда не даёт выставлять лоты. Например, ему не понравилось такое название лота "Ю.Виноградов Материаловедение  для слесарей-сантехников,слесарей-монтажников,машинистов"
Название без кавычек,без слэшей,точек с запятыми и прочего.Тем не менее,лот не выставляется из-за "ошибки в названии лота".
Shunless:

"Ю.Виноградов Материаловедение  для слесарей-сантехников,слесарей-монтажников,машинистов"

Попробуйте пробелы после запятых ставить.
Не могу выставит новый лот -  "Произошла ошибка при сохранении лота, повторите попытку снова через некоторое время"
при повторной попытке ничего не происходит .

Часа через 2-3 новый лот удаётся выставить, но потом опять всё зависает. Возможно исправить эту проблему ?
П416ВП, так я лотов за 16 лет выставил порядка 70 тысяч:) И с пробелами,и без - всяких. Особо не заморачиваюсь,когда что-то вылазит. Обрезал немного название и всё:)
uhavertka:

Не могу выставит новый лот -  "Произошла ошибка при сохранении лота, повторите попытку снова через некоторое время"

Часа через 2-3 новый лот удаётся выставить, но потом опять всё зависает. Возможно исправить эту проблему ?

Часа через 2-3 новый лот удаётся выставить, но потом опять всё зависает "parsererror"  Возможно исправить эту проблему ?

Уважаемые модераторы, ответьте, пожалуйста
uhavertka,  пришлите скриншот экрана с этим сообщением на ay@ay.by
Спасибо, уже всё хорошо
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение